• 閉店

庵 浮雨 un peu

そば(蕎麦) 居酒屋 バー

ワインが飲めるちょっと変わったお蕎麦屋あるよ〜❣️ とお客さんからの情報を聞き(o'∀'人) 早速行ってきましたぁ٩( ᐛ )و ✩**・ カウンター4名とテーブル席2つ… ここのお店界隈は比較的狭目ですね〜♪ ✨飲まない人はNG❗️✨(笑) まずはビールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ お通しは自家製豆腐❗️ 岩塩とオリーブオイルで… ビールがススム逸品❣️ 赤ワイン〜♪ ① ❤️お蕎麦屋なのにタパス❤️ 1品400円… 物によっては500円❣️ 5品頼むと1,850円になるので… タパス5品注文d(゚∀゚。)デス!! ・焼きねぎマリネ〜♪ キレイに積み重ねてあります❤️ ・ごほうの青唐辛子みそマヨ和え〜♪ こちらもキレイに… 青唐辛子の香りと味がお酒をススメますね〜❤️ ・さば燻製〜♪ も〜生ハムです(゚∇^d) グッ!! ・ささみのマヨわさび和え〜♪ 間違えないですね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️ ・洋風アジのたたき〜♪ エスニック風な感じですね〜❤️ どれもワインに合いますね〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ 赤ワイン〜♪ ② 出汁巻オムレツ〜♪ 味は出汁巻…形がオムレツ( 艸`*)ププッ せっかくなので… 変わったお蕎麦を注文❣️ ・油混ぜ蕎麦〜♪ 説明が付かない〜(。´・ω・)ん? 油ぽくない(゚∇^d) グッ!! (辛いオリーブオイル+剃ったニンニク醤油?+粉チーズ) これをお好みで〜❤️ これもワインに合いますね〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ ・鶏カレー蕎麦〜♪ ココナッツミルクとカレー お好みでマヨニンニク❗️ 鶏肉は鶏ハムになってる〜❤️ ひと手間が嬉しいですね〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ ホントちょっと変わった個性あふれる お蕎麦屋さんです❣️ 多分店主が飲兵衛なのかも( 艸`*)ププッ お蕎麦 変わってる 個性的 美味しい

• 確かに個性的ですよね~!旧来の蕎麦屋=居酒屋を地でいっている感じですね(^^)vそれでいて蕎麦の名店も引けを取らない拘りもスゴイです♡

• こんばんは(*^▽^*)ノ 新しいお蕎麦のスタイルだねฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! まさしく「蕎麦バル」つ~感じで タパスもオシャレで美味しそう(๑>∀<๑)♥ 行ってみたいけど、 ヤング(死語)うけするお店だね~‼

• Kenji_lさん〜♪ かなり個性的でしたぁ( 艸`*)ププッ 蕎麦の置いてあるワインバル って感じです❣️ 店名難しい過ぎ(笑)

• 中村幸恵さん〜♪ (*´∇`)ノこんにちは〜 ホント蕎麦バルって感じ(*^m^*) ムフッ お酒のススムタパスばっかりでしたぁ(笑) 幸恵さんもグビグビですよ〜(´∀`,,人)♥*.

• せんせ〜♡こんにちは\(*´▽`*)/ ここのお蕎麦大好きなのよ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ せんせ〜も知ってたんだ♪凄いね〜ww 夜は行ったことないので羨ましいd(゚∀゚。)デス!!

• Junkoちゃん〜♪ こんにちは(*´∇`)ノ  お客さん情報でしりましたぁ♪ ツマミがなかなか良かったよ〜(゚∇^d) グッ!!

Shinichi Sさんの行ったお店

庵 浮雨の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • バー

国際興業 浦10 県庁通り 徒歩3分(180m)
国際興業 浦04 高砂小学校 徒歩4分(250m)
国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 浦和駅西口 徒歩4分(280m)

庵 浮雨 un peu