鰻 むさし乃

うなぎ むさしの

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(360m)
うなぎ 刺身
毎月第2火曜日 毎週月曜日
048-883-6344

もう此方の鰻しか私は食べられない!と言うほど、むさし乃さんの新仔鰻の虜に。 身がふっくらで脂の乗りも良く、なのに小骨の存在を感じずに安心して美味しく食べられました。 川越の某鰻屋さんの骨が刺さって取れずに発熱した経験から、小骨を感じる鰻がとても苦手になったのです。 そこで、浦和があった!…と。 大正解でした♪ 肝焼きが売り切れだったのが心残りでしたが、遠くまで行った甲斐がありました。 Best1に選びましたが、伺ったのは2019年10月下旬です。 コロナ禍になってから1度も外食して居なくて(うちの仕事柄(T ^ T)) すっかり投稿も忘れて居ました。 今は仕方なく鰻は取寄せ出来るBest2のお店(ホネ感じない)や、ネットで見つけた新仔鰻をいただいています。此方の鰻しか食べられないと言いながらも(笑) でもやはり焼きたてには敵わないし、むさし乃さんのタレも好みだったので、1日も早い新型コロナの収束に期待します。

Keiko.Sさんの行ったお店

鰻 むさし乃の店舗情報

予約・問い合わせ 048-883-6344
  • うなぎ

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(360m)
JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩19分(1.5km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩25分(2.0km)

駐車場 なし

お店のホームページ http://unagimusashino.com/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
予約 予約可
ペット 不可
電源利用 不可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

048-883-6344