レゼルブランシュ

Les Ailes Blanches

東武東上線 / ふじみ野駅 徒歩6分(450m)
ケーキ屋 スイーツ シュークリーム お土産
毎週水曜日 毎週木曜日
049-267-5238

【初投稿(^^)・テイクアウト用】 ふじみ野駅から徒歩五分位だと思いますが、このお店は隣町からもわざわざ車を飛ばしてまで買いに来るほど有名らしいです。この辺りで仕事している妻と一緒に入りました〜 店内に入ると、甘い良い香りが漂っています。丁度、その日のシュークリーム焼き上がり時間に遭遇できたようです。ランチ後でお腹いっぱいだったので持ち帰り用にしましたが、店内で待っていた五人位の後に、二つ購入したら、もう売り切れの看板がでていましたよ。 当店のシュークリームの名前は、みるくシュー、です。次の日まで冷蔵庫に寝かせてから私は食べましたが、中のクリーム、そしてシュークリームの皮のコンビが最高でした(^^) それ以外に、ふじみ野カステラ、チョコレートフルーツ・ふじみ野百景も購入して帰りました。偶には甘いもの、イイですね〜

鈴木康善さんの行ったお店

レゼルブランシュの店舗情報

予約・問い合わせ 049-267-5238
  • ケーキ屋
  • シュークリーム
  • お土産

東武東上線 / ふじみ野駅 徒歩6分(450m)
東武東上線 / 上福岡駅 徒歩24分(1.9km)
東武東上線 / 鶴瀬駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.les-ailes-branches.com/

049-267-5238