洋食エリーゼ えいすけ

EISUKE

東武東上線 / みずほ台駅 徒歩3分(190m)
洋食 ハンバーグ オムライス
049-265-5152

午前中 川越で緊張の中プレゼン終了。 開放感からちょっと足をのばしてみずほ台の エリーゼえいすけさんに久しぶりに来ました。 相変わらず店内はほぼ満席、運よく小上がりの 2人テーブルに座れました。 メニューは、牛・豚・鶏肉料理とスパゲティ・ オムライス・カレーで並べられ、しばし悩み 関東ではレアなビーフカツレツガーリックオリーブ オイルソースにしました。 ソースはデミグラスかガーリックを選択で 午後のアポがないのでガーリックにしました^ ^ “お時間しばらくかかります”って、はい大丈夫です 2度目なので体験済みです^ ^ 同じカツでもカツレツという名前になっただけで 高級な料理に変身しますね(*^^*) 座椅子に寄りかかりスマホをいじりながら待つ こと25分位ビーフカツレツの登場です。 なんだぁこれ? やけにきれいな料理だなぁって 感動しつつ わさびをチョイとのせてカツの両面 を黄色いソースの海を1往復させてパクッ! な・なこれっ?ってくらい美味しい(๑╹ω╹๑ ) ガーリックオリーブソースはキツくなくわさび合う。 カツレツ半分くらいのところでライス終了 おかわり?いやいや この美味しいソースでパンでしょと思い “パンありますか?”って聞いたら、 ”以前はやってたんですが、やめちゃったんです“ っ残念。ソースにつけて食べたい旨をいったところ 最近よく言われるので復活するかもって(*゚∀゚*) ライスのおかわりはやめて、美味しいソースを たっぷりつけて カツレツを味わいました(o^^o) さすが、四谷の名店といわれたこちらのお店 おいしすぎです! また時間に余裕がある時うかがいまーす(*^ω^*) 四谷の名店 町の洋食屋さん 美味しすぎ 人気店 料理がきれい 洋食エリーゼ えいすけ 東武東上線沿線 みずほ台駅 ライスおかわり1回まで無料 肉増し1.5倍とかの注文可能

ug-nakaさんの行ったお店

洋食エリーゼ えいすけの店舗情報

予約・問い合わせ 049-265-5152
  • 洋食
  • ハンバーグ
  • オムライス
QRコード決済

東武東上線 / みずほ台駅 徒歩3分(190m)
東武東上線 / 柳瀬川駅 徒歩19分(1.5km)
東武東上線 / 鶴瀬駅 徒歩20分(1.5km)

TwitterのURL https://twitter.com/akitakko_51

049-265-5152