インド料理 DURGA

いんどりょうり どぅるが

東京メトロ有楽町線 / 和光市駅 徒歩22分(1.8km)
インドカレー インド料理 テイクアウト ネパール料理
048-467-3804

家族のお気に入り♪自宅でのんびり…「辛いの食べた~い!」と思ったらここ=33 最寄りの駅は、東上線の和光市なんだろうけど…そこからも遠いここのお店。 わが家はいつも、車で向かいます=33 不思議なことに、週末の昼はいつもお客さんでいっぱい❗ みんな、何処から現れたぁ~⁉️ 今日は日替わりがナスとチキン。 私と嫁は、それをチョイス♪ ※私は勿論、超激辛でぇ~( ≧∀≦)ノ 娘はいつもぶれずにお子様セット、今日の気分はライスらしい…。 それに、前回から定番の家族で食べるチーズナンを追加して♪ まずは、全員にサラダとスープ。 サラダは粒々人参のドレッシングが好きい~♪ スープは、ひき肉の入った玉子スープ。 これ、今回娘が感動して…嫁のスープ食べる勢い=33 2人でスープの争奪戦が…笑える( ≧∀≦)ノ サービスで出てくるパパド。 赤いソースは辛子のソース。これ、超激辛=33 緑のソースは、ホウレン草とミントのソース。これ、さっぱりして病みつき❗ パリパリ食べていると、お子様セットと僕らのカレーとナンの登場!ドンドンドン‼️ どでかいナン‼️‼️ 毎度お決まりの声を合わせて「デカァ~❗」 そんなナンをアチアチちぎって、カレーを付けたら口の中にパクリ❗ 激辛のカレー、ここのナンの甘みがまたうま~い( ≧∀≦)ノ パパドに付いてる辛子ソースをカレーに混ぜたりなんかしたら…ぬぁ~‼️‼️ 辛~い( >Д<;)/ でも、うま~いε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 後から到着した待ってましたぁ~! メイプルシロップの入ったチーズナンっ♥️ カレーに付ければコクに甘みに辛味に、合う合う旨いんだよねぇ~(///ω///)♪ カレーでお腹いっぱい。食後のコーヒーと一緒に余ったチーズナン。 これまたデザート代わりに良いんだよねぇ~(^o^)ウマイ‼️ 家族みんなで大好き、大満足ですよ=33 ご馳走さまぁ~♪ 絶対定番チーズナン 家族みんな大好き 和光市

磯部圭太さんの行ったお店

インド料理 DURGAの店舗情報

予約・問い合わせ 048-467-3804
  • インドカレー
  • インド料理
  • ネパール料理

東京メトロ有楽町線 / 和光市駅 徒歩22分(1.8km)
東京メトロ有楽町線 / 地下鉄成増駅 徒歩23分(1.8km)
東武東上線 / 成増駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.indianrestaurant-durga.com/
料理の特徴・こだわり 料理人が海外修行経験あり
サービス デリバリー対応

048-467-3804