手作りパン工房 パントピア 東松山まるひろ通り店

てづくりぱんこうぼう ぱんとぴあ ひがしまつやままるひろどおりてん

東武東上線 / 東松山駅 徒歩7分(550m)
パン屋
0493-81-3660

⭐︎閉店しました⭐︎ 東松山の新しいパン屋さん。面白いパンもあります。 ・辛みそドック 280円 東松山名物「味噌ダレ焼きとり」がパンになってしまいました。豚のカシラ肉に長ネギ、辛みそ。東松山ならではのパン。これが意外にも美味いんです。ビールが飲みたくなるのが欠点かも 笑。 ・とろーり半熟卵のカレーパン 230円 こちらのお店の2番人気であるカレーパンに半熟卵が入っちゃいました。カレーがマイルドになって、これも美味い。ノーマルなカレーパンより50円高ですが、半熟卵効果は大きいですよ。 ・Wクリームパン 160円 お店一番の人気パンということが納得できる美味しいパン。まるでシュークリームを食べてるみたい。写真のように、カスタードクリームが2種類入っている贅沢な美味さ。 ・プレミアム食パン 240円 これは、まだ未食。冷凍中。4枚切り以下の厚切りで食べるのが好きです。 こちらのお店があるところは以前もパン屋さんでした。でも、そのパン屋さんとは全く関係ないようです。 丸広百貨店の目の前にお店があります。小さなパン屋さんですが、これからが楽しみです。食べログやRettyには、まだ口コミ未投稿のお店です。 2018/10/19 訪問 東松山名物「焼きとり」がパンに とろーり半熟卵のカレーパン 一番人気はWクリームパン 2018年2月オープン Retty初投稿 埼玉県東松山市 丸広百貨店東松山店前

Hiroshi Matsuzawaさんの行ったお店

手作りパン工房 パントピア 東松山まるひろ通り店の店舗情報

予約・問い合わせ 0493-81-3660
  • パン屋

東武東上線 / 東松山駅 徒歩7分(550m)
東武東上線 / 森林公園駅(3.0km)

0493-81-3660