やきとり新盛 shinsei やきとりしんせい

焼き鳥 居酒屋 串焼き
0493-22-0066

電車に揺られ、友人の家の近くへ。美味しい焼き鳥屋さん!17時にぴったり到着!入ってみると既にもう飲み終わりそうな人がちらほら!あれ?開店17時じゃないの!?って思ったけど、あーーー地元密着型の美味しいところだ!って感じました。 モツ煮は、おススメだけあって味噌のコクが最高。じゃがいもが入ってて、ほっこりするおいしさ。ヤゲンナンコツ ハツ タン シロ全てがジューシー!味付けは濃くなくて、味噌ダレや塩で自分で調節できるのがいい! 18時には、満席になるほどの人気店! 電車に揺られてもまた行きたいな。

• 私もここの「焼きとり」が大好きです。東松山を代表する人気のお店ですよね。私も久しぶりに行きたくなりました(^^)!

• Hiroshiさん お肉がジューシーで美味しかったですモツ煮も一人1つはぺろりですね✨もうすでにまた行きたいですもん(*´꒳`*)

• ともみさん、こちらのもつ煮は私の作るもつ煮のライバルです。うちの家族の評価ですけど 笑。もつ煮は、新盛さんなら食べに行ってもいい…他の店で食べるなら「お父さん作って!」となります 笑。美味しいし、値段もリーズナブル。地元に愛されるわけですね(^^)

とうがさきともみさんの行ったお店

やきとり新盛の店舗情報

• 焼き鳥
  • 串焼き

滑川町バス 水曜日コース 十三塚集会所北 徒歩2分(110m)
国際十王交通 羽田空港線 森林公園駅北口 徒歩5分(380m)
滑川町バス 水曜日コース 埼玉信金前 徒歩6分(430m)

やきとり新盛 shinsei やきとりしんせい