ハッピーブレッド

Happy Bread

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩8分(640m)
パン屋
049-298-4655

川越市役所から16号に向かって行くと 右側にお店があります。 気になっていて、今日やっと入れました。 食パン専門店で、湯種製法で仕込み焼き上げている そうです。普通の食パンの他に、チーズ食パンとあん食パンがありました。 試食させてくれて食べたら ほんのりと塩味がして もちもちのおいしい食パンで 案外食べ出がありました。 店内でもカフェをしてて 広かったです。 お店の前にも駐車場がたくさんあって 前の道が混んでるので とめにくいですが安心して 入れます。 お店横の駐車場は、お店ので無いので 気を付けて下さい。 パンは、これから食べますが 楽しみです!!

立澤雅子さんの行ったお店

ハッピーブレッドの店舗情報

• パン屋
        西武新宿線 / 本川越駅 徒歩8分(640m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩13分(1.0km)
JR埼京線 / 川越駅(東口) 徒歩16分(1.3km)

東武バスウエスト 川越08 松江町一丁目 徒歩1分(62m)
東武バスウエスト 川越06 下松江町 徒歩2分(120m)
東武バスウエスト 川越06 松江町二丁目 徒歩4分(280m)

ハッピーブレッド Happy Bread
049-298-4655
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい

個室有

貸切応相談

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :お手伝い必要な際はお気軽にご連絡ください