中華そば 鵬 ちゅうかそば おおとり

ラーメン つけ麺 塩ラーメン

ディナーの連食ოර⌄රო 先日、本川越に出張で来た時に気になっていたお店に行っちゃいましたოර⌄රო ディナータイムを外れていたため、待ちも無く入店できました( ^ω^ ) オーダーは「煮干し醤油そば」になります♪ 煮干しの風味が良く、サッパリした醤油で美味しいかったデス♪ 途中で柚子胡椒を入れたらもっとサッパリして美味しいかったデスოර⌄රო お店を出たら、スープ切れで閉店の文字が出ていました! タイミング良く食べられました! サッパリ 店員さんの対応が良い ランチはおトク

• 参考通知ありがとうございます(^-^) 店内の雰囲気良いですよね(^o^) 程よい人気でとっつきやすいけど、素材と味は良いですし♡ わたしも久しぶりに食べたくなりました!!

• 此方こそ、ありがとうございますოර⌄රო 店内の雰囲気も良く、おかげさまで美味しいラーメンが食べられました!

Motomas Suzukiさんの行ったお店

中華そば 鵬の店舗情報

• つけ麺

イーグルバス 01小江戸巡回バス 本川越駅 徒歩1分(27m)
イーグルバス 01小江戸巡回バス 鏡山酒造跡地入口 徒歩1分(79m)
西武バス 川越100 中原町 徒歩3分(220m)

中華そば 鵬 ちゅうかそば おおとり

(カウンター8席、テーブル4×2卓)

(カウンター8席)