サンドイッチパーラー 楽楽

RAKURAKU

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩15分(1.1km)
サンドイッチ カフェ
049-236-3582

【マリトッツォが食べたい】 今 流行ってますよねマリトッツォ。 食べたこと無いので食べたくて食べたくて せっかく食べるなら、と 以前より気になっていた 川越の楽楽ベーカリーさんの分店 サンドイッチパーラー楽楽さんへ行きました。 川越の人気スポット菓子屋横丁の一角に 楽楽ベーカリーさんと向かい合う形で お店があり、どちらのお店も人気店なので ひっきりなしにお客さんが入っています。 やっぱりマリトッツォ人気なんですね、 チョコパフのマリトッツォのみと なっていましたが、まだあって良かった~。 バスクチーズケーキとか イチゴとかあるようですが早いタイミングで 売り切れてしまう様です。 美味しそうなビジュアルに負けて 三元豚のサンドイッチもオーダー。 2階のイートインスペースと 3階のテラスがあり3階は ワンちゃんもOKみたいですね。 3階のイスが私には少々小さかったので 2階のイートインスペースにて頂きます。 いや~三元豚のボリュームは スゴいですね、厚いのに柔らかくて スゴく美味しいです。 そして今日の目的であったマリトッツォを 頂きましたが こりゃ美味しい。 甘さ控えめの軽~いクリームで 何個でもイケちゃいそうですね。 チョコパフの食感もサクサクとしていて 好きですね~、あ~美味しい。 次は別のマリトッツォと フルーツサンドを頂きたいですね。 ごちそうさまでした。

m.hiroさんの行ったお店

サンドイッチパーラー 楽楽の店舗情報

予約・問い合わせ 049-236-3582
  • サンドイッチ

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩15分(1.1km)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩16分(1.2km)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩24分(1.9km)

049-236-3582