寿製麺 よしかわ 川越店

ことぶきせいめん よしかわ かわごえてん

西武新宿線 / 南大塚駅(南口)(2.7km)
ラーメン とんこつラーメン 塩ラーメン
049-293-8609

埼玉県川越市で迎えたラーメンタイム♬ 【寿製麺よしかわ】 1/6日にオープンした新店舗! 上尾市にある「中華そば よしかわ」の2号店。 本店は食べログ4.06.TOP500入りの人気店である 本店は煮干専門店だが 2号店は+動物系の出汁(鴨7・鶏2・煮干し1)もある。 *煮干そば白醤油(数種類の煮干をブレンドした清湯スープ。白醤油をベースにしたカエシ) *あっさり中華そば(鴨7・鶏2・煮干し1をメインにした清湯スープ。薄口醤油をベースにしたカエシ) *海鮮丼 *いわし丼 個人的な好みも有ると思いますが中華そばのスープは、煮干そばを超えていると思います。 煮干そばのスープは若干苦味、エグミが強め… 煮干そば白醤油★★★★☆4.0 あっさり中華そば★★★★☆4.2

Yutaka Sonedaさんの行ったお店

寿製麺 よしかわ 川越店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-293-8609
  • とんこつラーメン

西武新宿線 / 南大塚駅(南口)(2.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル12 カウンター8)

(8)

お店のホームページ https://www.kotobukiseimen.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/kotobukiseimen/
TwitterのURL https://twitter.com/kotobukiseimen

049-293-8609