東洋

とうよう

JR川越線 / 西川越駅 徒歩11分(830m)
韓国料理 焼肉 ホルモン
049-245-4387

【個室で安心(๑˃̵ᴗ˂̵) 川越でちょっと豪華に焼き肉を食べたいとき】 最近出かける機会や飲み会もめっきり少ないから、ちょっと豪華に肉でも食べようか!ってことで 久しぶりに東洋に行きました 三角地帯のような場所にあり、車がちょっと停めにくいですが、お肉はとても美味しいです。 完全に仕切られた個室がいくつもあるので、コロナ対策もバッチリ♬ しかし私たちが行ったときには、お客さんはほとんどいないようでした。 コロナのせいとわかっていても、人気のお店がこれだと、寂しい(T_T) *馬刺し *ねぎタン塩 *ミスジ *ホルモン *ハラミ *サンチュ *冷麺 を注文。 ビール、レモンサワーを飲みながら、じゅーじゅーします。 どれも美味しいです❣️ 特にここのネギタン塩は、たまねぎが挟んであって薄切りで好み♡ 冷麺も、甘だるくない、盛岡風でわたしはこちらの方が好き そして、いっとくか! 特選サーロイン4500円!! きゃー分厚いぃ~~(≧∀≦) じゅわーーーー!!っと溢れ出す脂! うっとりする旨味と歯切れ、柔らかさ!! もう、酔うよ!脂に酔う! ここまでにもそこそこ食べてるにもかかわらず、これは残す選択肢はない絶対 このステーキ・・・何gだろう? わたし今日何g肉食べた? けどいいの・・・ 陶然・・・・(*´∀`*)✨ お肉はひとを幸せにする❣️ 牛さんありがとう❣️という気持ちになるお肉たちでした(๑>◡<๑)

住田博美さんの行ったお店

東洋の店舗情報

予約・問い合わせ 049-245-4387
  • 韓国料理
  • ホルモン

JR川越線 / 西川越駅 徒歩11分(830m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩15分(1.2km)
西武新宿線 / 本川越駅 徒歩21分(1.6km)

お店のホームページ http://yakiniku-toyo.com/

049-245-4387