倉式珈琲店  ルミネ川越店 kurashiki coffee

カフェ 喫茶店 コーヒー専門店
049-240-6230

川越に来たらここのモーニングセット♪ アポの時間まで30分あるから余裕と思って入りましたがコーヒーが先に出てきてセットのパンとゆで卵がなかなか出てこないのでちょっとだけ焦ってましたw ダッシュでパンを食べてゆで卵はお持ち帰りf^_^; ここのコーヒーは美味しい♡ ご馳走さまでした(^人^)

• 参考になった通知ありがとうございます!モーニングセットお得ですよね(^-^)

• Yoshimiさん、素敵なお店のご紹介ありがとうございます(^人^)モーニングセット本当にお得ですよね( ˊᵕˋ* )

• 倉敷珈琲店、ずっと気になっていて誰に聞いても評判が良いので 近いうちに行きたいと思います。珈琲はもちろん、食事系、スウィーツ系も美味しいみたいですね!

• Tomomiさん、いつもモーニングしか食べたことがないのですが、厚切りトースト美味しいですよ(o^^o)コーヒー最高です♪カレーも食べてみたいと思いました(^^)

Fumiko Kogureさんの行ったお店

倉式珈琲店  ルミネ川越店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • コーヒー専門店

東武バスウエスト 若02 川越駅 徒歩2分(140m)
東武バスウエスト 深夜急行(川越駅東口〜森林公園駅南口) 川越駅東口 徒歩2分(140m)
東武バスウエスト ミッドナイトアロー川越 川越駅東口 徒歩3分(230m)

049-240-6230

(禁煙席 67席 喫煙席 11席)