かもだ かもだ

定食 ラーメン 鍋
049-222-6463

【かもだ 川越】 豚とろうす切り焼肉定食 このメニューは本当に当たりだよ 豚肉の歯ごたえから違うよ。 プリップリで跳ね返される感覚の豚肉って こんな感じの定食屋さんで想像できるかい? なのにトロットロの口どけなんだぜ? 減らない肉と減らない俺のアペタイト 食うか食われるか。 まさに真剣勝負だね。 閉店間際の16時まで何も食してなかった この俺に最高のサティスファクション 季節はずれのポカポカ陽気の昼下がり 君に出会っちゃったらもう晩飯なんか いらないね。 ってことで、ハニー…晩飯はいらないよ。。と。。 まぁハニーなんて、いないけどね。 ポークイズジャスティス 店を出て振り返り、この一言をそっと つぶやくよ。 そしてこの言葉を贈るよ ファイナルデリシャス。

• キャー‼️なんか野獣な感じ‼️ 600投稿すごいなー㊗️

• おっと。。yumikoさんにダークサイドな一面を みせてしまったようですね。フフッ、、

• これはまた、たまらないですね。✨

• Ootaさん♪おはようございます\('ω`)」 本当にたまらないんです(*´艸`*) 豚肉が本当に美味いっ!調理が上手なんでしょうね。。何よりお米にもこだわっていて1口で 美味いー!!ってなっちゃいます(*´艸`*) 幸せの腹パンです。。。

S.Kumagaiさんの行ったお店

かもだの店舗情報

• 定食

東武バスウエスト 川越06 トワーム小江戸病院入口 徒歩4分(320m)
東武バスウエスト 川越06 トワーム小江戸病院入口 徒歩6分(470m)

かもだ かもだ

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。