田舎打ち 麺蔵

めんぞう

東武東上線 / 霞ヶ関駅 徒歩18分(1.4km)
うどん 天ぷら
毎週金曜日

■YouTube・アメブロやってます! プロフィールページよりチャンネル登録、フォローの方、宜しくお願い致しますm(__)m 最終訪問:2019/11/7 【大盛かしわ天ざるのボリューム!!!】 1歳半の息子が色々食べれるようになったので、最近外食する事が増えたんですが、麺類が好きみたいなんですよね~(*´∀`)9月に武蔵野うどんを一生懸命すすってたのを思い出し、今回も近所の武蔵野うどんの名店に! 昼時で入店時、店内は満席でしたがちょうど座敷の1組が帰るところで待ち時間はありませんでした。 かしわ天ざる(大盛・¥970)と妻が並(¥870)をオーダー。20分くらいで着ザル(^o^)うわ~、相変わらずすげぇボリューム!!!食べきれるかぁ!かしわ天がサクサクなんですよね~、何個でも食べられちゃいますね~(*≧∀≦*)うどんは太めの手打ち。コシが凄い!腹持ちいいぞ~(゜∇^d) 息子氏も満足そうに食べてましたぁ(*´∀`) 川越 鶴ヶ島 行きつけのお店 リピート決定 県外の人にもオススメ 昔懐かしい味 カウンター席あり 駐車場あり

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

田舎打ち 麺蔵の店舗情報

• うどん
  • 天ぷら

東武東上線 / 霞ヶ関駅 徒歩18分(1.4km)
東武東上線 / 鶴ヶ島駅 徒歩20分(1.6km)
JR川越線 / 的場駅 徒歩28分(2.2km)