金虎

かねとら

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩2分(85m)
焼肉 居酒屋 韓国料理
049-222-8929

黒毛和牛の希少部位を存分に 黒毛和牛焼肉 金虎 川越本店 へ! 金虎門をくぐると地下へ続く道。隠れ家的な演出が素敵です❣️ さすが人気店 混んでました❣️ まず着いて、 メニューが会員価格と通常価格で違う為、会員になりました! ライン追加するだけの無料会員登録です! マッコリで乾杯❣️ 特上ネギタン塩 が、おすすめとのことで、注文しました! 特上ネギタン塩 1,890円 (税抜) 舌の付け根の希少な霜降りからタンの先までを縦にスライスした長~い牛タン。霜降りの柔らかい食感とタン先のコリコリ食感までお楽しみいただけます。長~い牛タンでネギを巻いて蒸し焼きに。 上質な牛タンの食感。ネギと胡椒と岩塩の絶妙なマッチング! 好みのお味でした! 金虎セット ・上カルビ ・上ロース ・上ハラミ ・タン塩 ・ホルモン2種 ・野菜4種 ・イカ ボリューミーでジューシーでした! 鮮度が命ホルモン! ハツ コリコリ ホルモン 上ミノ ミノサンド ウルテ 上ギャラ ツラミスライス 丸腸 テールスライス ホルモン盛り合わせ5種 と、種類豊富! ホルモン盛り合わせ9種1,680円 をセレクト! ホルモン 全般的に低カロリーでタンパク質、ミネラル、ビタミンを含みます。部位によって栄養素は違いますが、調の部分にはコラーゲンが含まれ、ハツにはビタミンB1、レバーにはビタミンA、鉄分、葉酸が含まれています。当店では、その日市場に入荷した新鮮なものを仕入れています。肉のプロが精魂込めて創り上げた、至高のホルモンの数々をご賞味ください。 少しずつ堪能できて嬉しかったです! 店内は落ち着いた雰囲気。 メニューは豊富で希少なお肉も有りました。 最高の和牛の希少部位「和牛生産者、食肉卸」とのタッグで最高の和牛を提供してくれますよん!

Akari Sanoさんの行ったお店

金虎の店舗情報

• 韓国料理
        西武新宿線 / 本川越駅 徒歩2分(85m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩7分(540m)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩9分(720m)

西武バス 川越羽田線 本川越駅 徒歩3分(180m)
イーグルバス 14小江戸巡回バス 脇田町 徒歩3分(190m)
イーグルバス 01小江戸巡回バス 赤心堂病院 徒歩5分(400m)

金虎 かねとら

100名様~

乳児からOK・離乳食持ち込みOK・お子様用食器あり

あり :4名様~/扉・壁あり

• 飲み放題 :2時間1500円~