頑者

がんじゃ

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩2分(130m)
つけ麺 ラーメン 丼もの 居酒屋
049-226-1194

Retty 人気店❣️以前来た時は友達と友達の娘さんと一緒でしたが無理を言って並ぶのに付き合って貰いました、相当時間が経ったと思います。 総入替式で早食いが多いとちょっと焦る⁇ 自分も早食いですが女性は気にしちゃうかもましてや小さな子供が一緒だと… だけど長時間待って順番が回って来た時はたまらないものがありますよね。 店主が手打ちする麺を使い、つけ麺が超有名なラーメン屋。 長蛇の有名店にある条件の制約的な事もあまり気がつかず、トッピングの追加も可能。 サービス(店員さんの感じ)も良い、かなりのレベルを維持するお店。 味的には酸味が表立たないところが好き。ただ、いまや首都圏にはブランチも多いしこの手の味が他店にも広がり以前ほどの感動はなくなった!

K・Tanakaさんの行ったお店

頑者の店舗情報

予約・問い合わせ 049-226-1194
  • つけ麺

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩2分(130m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩8分(580m)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩11分(830m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(全てカウンター席)

(店外喫煙所あり)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.ganja.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/GanjaKawagoe/
X(Twitter) https://twitter.com/GanjaRamen
予約 不可
お子様連れ入店