磐梯

ばんだい

JR埼京線 / 川越駅 徒歩1分(70m)
ステーキ
049-245-7736

川越で食べ散らかす女たち(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【®博美サンのBDを祝おうin川越part⑤】 ✨本日メインのお祝いは磐梯で♪♪✨ 令和2年3月11日(水)19:10 私のパイセンが行き付けだと言う磐梯グループ パイセ~ン❤️って甘えてみた(笑) そしたら連れてってくれると言う事で決定♪(笑) そりゃもう、川越ならば®博美サン誘わないと 飲み潰されるでしょ!!(笑) で、今回の®博美サンBDお食事会が企画されたw 今回はパイセン行き付けの二号店が定休日 と言う事で本店の方へ。。。 高級店やないですか~!!ヾ(●´∇`●)ノ❤️ なんすか、その海老、デカすぎじゃないですか~? プリップリし過ぎじゃないですか~? 肉~っっ!!分厚くないっすか~?о(ж>▽<)y ☆ 肉追加しちゃうんすか~?ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 噛まないで飲んでいいですかこの肉❤️笑 イカとかホタテとか、イカって簡単に噛みちぎれるんですね!(笑) 単なるモヤシ炒めかと思ったら全然ちゃいます! ガーリックチャーハン!!なんすかこれは!! 本当に感動的、悪魔的に美味しかった!! 博美サンおめでとうございます♪(*´﹀`*) 埼玉 川越 磐梯 高級ステーキ❤️ 博美サンBDお食事会♡ うますぎるお肉ちゃん✨

Aoi.Hさんの行ったお店

磐梯の店舗情報

予約・問い合わせ 049-245-7736
  • ステーキ

JR埼京線 / 川越駅 徒歩1分(70m)
西武新宿線 / 本川越駅 徒歩12分(890m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ http://bandai.kakurezato.com/

049-245-7736