ばぁ〜ぐば〜ぐ

ばぁーぐばーぐ

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩2分(85m)
洋食 丼もの
049-226-0010

平日12時半頃伺いました。 待ち時間は10分くらい。 盛況です! Cランチ 税込1800円 3種の前菜 サラダ メイン パンorライス デザート ソフトドリンク 前菜は イワシのマリネ マグロのカルパッチョ←とろけました♡ 海老とブロッコリーのキッシュ メインは1番人気の松坂牛ハンバーグ! 和風きのこソース デミグラスソース から選べます。 デミをチョイス。 濃く深く、少しほろ苦い! 大人な味で美味しい! 今まで食べてきたデミは甘さが気になっていましたが、お肉の甘みを活かすコクのあるあっさり風味。 ハンバーグは丸みを帯び、肉汁たっぷり! 180gと食べ応えあり。 付け合わせのマッシュポテトも見逃せません。 みっちり凝縮ポテトにチーズが乗ってます! バターや脂臭さが無く、珍しいタイプ! ハンバーグのふんわり食感に反しており、喧嘩せず一皿でいろいろ楽しめました。 ブルーベリーのレアチーズは珍しくチーズにベリーが練りこまれたタイプ。 でも粒は残してあり、さっぱりスッキリな味。 どれも美味しかったです! コスパも素晴らしい! 提供タイミングも言うことなし! お手洗いの配置も、席から気にならない奥にあり、広々綺麗でした。 行楽の秋キャンペーン

Hoya Kazumiさんの行ったお店

ばぁ〜ぐば〜ぐの店舗情報

予約・問い合わせ 049-226-0010
  • 洋食

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩2分(85m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩7分(510m)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩9分(670m)

049-226-0010