さんちゃん

さんちゃん

JR武蔵野線 / 北朝霞駅 徒歩1分(39m)
居酒屋 ホルモン 串焼き
048-487-1061

【北朝霞 居酒屋】 昨日の2軒目は、まさかの北朝霞へ 北朝霞ってね〜多分始めて降りた(笑) 飲兵衛先輩たちがいいお店があるというので着いて来ちゃいました。 飲んだ後は北朝霞で乗り換え時に寄るというこちらのお店 本当に駅前で立地条件は、最高かも とりあえず店内に入り 生ビールをこの生ビールが驚き 最初の一杯は、衝撃の『10円』 おお〜これは、嬉しいサービスかも 注文は、先輩たちのおススメの 『カレー鍋』と『なめろう』を 後は、私の苦手な『セロリ』を頼んでいました。 まず最初にセロリがこれは絶対食べません 多分食べ物で一番苦手かも ※スープとかに小さく入っていれば食べられます 続いて『なめろう』が なめろうは、少ししか出ないと思ったら 意外や意外ボリューム満点 店員さんが『最後なので全部入れちゃいました〜♫』といいね〜そのサービス 続いて飲兵衛先輩おススメの 『カレー鍋』がキャッチコピーに『インド人もびっくり』と記載が こういうの好き 鍋は、カレーが濃くで野菜とベストマッチ これで一人前?とは思えないくらいの量 締めにカツ煮を頼んで楽しく頂きました。 ゴチになりました 北朝霞飲み ゴチになりました 鍋が美味い

川合大さんの行ったお店

さんちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 048-487-1061
  • ホルモン
  • 串焼き

JR武蔵野線 / 北朝霞駅 徒歩1分(39m)
東武東上線 / 朝霞台駅 徒歩2分(150m)
東武東上線 / 志木駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ https://lineconomi.me/businesses/31994644

048-487-1061