ピザダーノ ひばりヶ丘店

Pizza DANO

西武池袋線 / 保谷駅 徒歩24分(1.9km)
ピザ デリバリー・宅配 丼もの
048-479-1100

家での夕食に、 たまにはピザも、いいものですね。 2枚目、無料ですし(笑) なにか変わったものが食べたいなあ。 どなたにも、あることですよね。 そんな時、仕事帰りに目に止まった 宅配ピザのお店。 と言うより、 テイクアウトなら2枚目無料の文字。 釣られやすい私は、即入店して、 マルゲリータと、ダブルチーズサラミを オーダーしました。 20分ほどで、ハイ出来上がり ‼︎ 自宅まで約10分、まだ温かいうちに、 ♡いただきま〜す 。 家でのピザは、久しぶりのこと。 一番喜んだのは、ウチのやつでした。 マルゲリータピザ、定番中の定番です。 トマトの旨味が予想以上に素晴らしく、 もう、これだけで好感度は右肩上がり ‼︎ マルゲリータと言えばトマト。 これ、いいもの使っていますね。 ちょっと悔やんだのは、 追加で、ダブルチーズにしたほうが、 良かったかなあと----。 と言うのも、 ダブルチーズサラミの、チーズの効きと 比べてしまったから。 やはり、チーズは濃厚なのが好きです。 でも、Sサイズ2枚で1000円ほど。 ちょっとした気分転換にもなり、 美味しくいただきました。 こちらでは生地を、 ノーマルな、ふっくらタイプと 薄皮のパリッとタイプに選べます。 また、パスタ、揚げもの、ドリンクバメニュー等 サイドメニューあり。 宅配ピザも、レベルが上がっています。 お店で、ババを引くよりは、 安心できますよね。 説明不足でゴメンなさい。追記します。 2枚買うと安いほうが無料。 宅配は、安いほうが半額になります。

庄司嘉夫さんの行ったお店

ピザダーノ ひばりヶ丘店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-479-1100
  • ピザ
  • デリバリー・宅配

西武池袋線 / 保谷駅 徒歩24分(1.9km)
西武池袋線 / ひばりヶ丘駅(2.8km)
西武池袋線 / 大泉学園駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.pizza-dano.co.jp/index.html

048-479-1100