志木おうげん しきおうげん

居酒屋 和食 もつ鍋
050-7521-7581

ご近所シリーズ12(^o^)/ 記念すべき 700投稿目は、昨年の一人のみ週間で見つけた、地元の美味しい和食居酒屋さんです(^o^)/ お奨めの料理は、全部美味しいので迷いますが、愛知県産釜揚げしらす飯です(^o^)/ 注文してから釜で炊いてくれます。 ご飯が炊き上がる間に、和牛もつ鍋、九州醤油味をいただいて、終わる頃に、炊きたてしらすご飯を食べました。私はハイボールなので、軽く一杯ですが、これだけで、美味しさを堪能しました(*^_^*) だし巻き玉子も最高です、注文してから作るので、美味しいのですが、熱いので火傷にご注意下さい(*^_^*)三種類の野菜おばんざいも最高でしたよ〜

• 祝!700投稿おめでとうございます。

• 700投稿おめでとうございます!♪これからもよろしくお願いします(*'▽'*)♬

• Iijimaさん、有難うございます。地域がかなり限定されていますが、これからも投稿を続けていきます。よろしくお願いします!!

• Hiramotoさん、こちらこそ、よろしくお願いします。並行してやっている読書レビューの数を超えるまでは投稿続けたいと思っています。

• あきさん、有難うございます。いつも見てくださっていて。。励みになります。これからもよろしくお願いしますね!

• 志木駅、ご近所なのになかなか開拓できずにいましたが、おうげんさんをきっかけに他にも気になってたお店の情報を沢山見つけられました。ありがとうございました。

鈴木康善さんの行ったお店

志木おうげんの店舗情報

• 和食
  • もつ鍋

国際興業 朝11 志木駅入口 徒歩2分(120m)
国際興業 志01 志木駅東口 徒歩2分(140m)
京浜急行バス 朝霞台駅・志木駅・ふじみ野駅〜羽田空港線 志木駅南口 徒歩2分(150m)

志木おうげん しきおうげん

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。