志木おうげん

しきおうげん

東武東上線 / 志木駅 徒歩1分(69m)
居酒屋 和食 もつ鍋
050-7521-7581

信頼するrettyユーザーさんのオススメのお店にまたまた初訪問! 志木駅って穴場ですね〜〜! 神奈川県民で、ちゃっかりハマっ子気取ってる私としては この駅、埼玉に住み始めなきゃ知らなかったです。ごめんなさい!(人∀≦+)) お店は駅から徒歩数分。 外からの見た目が変わってるので、 入る時はちょっとドキドキ。 予約してなかったから早めに到着。 中に入ると、 さすがに開店時刻17時を過ぎて数分じゃ そんなに人はいないよね、 って、我々が最初の客でした。 この日は予約なしだとカウンター席のみオッケーとの事。 うん、やっぱり人気店ですね! とりあえず、生! お通しのきゅうりと味噌マヨがたまらなく旨い! お刺身の盛り合わせも新鮮! オススメのつくねと出汁巻も美味! 合わせて日本酒も頼みつつ ※こちらのお店のカウンターの方、 利き酒師だそうです! どんどん頼んだからお腹いっぱーい(*´︶`*) いいお店を教えて下さってありがとうございます! 次は、あのお店行きたいな。。。 (o´罒`o)ニヒヒ♡ カウンターで一人飲み 丁寧に作られた 接客が丁寧 料理に合う日本酒 タグで教えて!キャンペーン

K.Megさんの行ったお店

志木おうげんの店舗情報

予約・問い合わせ 050-7521-7581
  • 和食
  • もつ鍋

東武東上線 / 志木駅 徒歩1分(69m)
JR武蔵野線 / 北朝霞駅 徒歩20分(1.5km)
東武東上線 / 朝霞台駅 徒歩20分(1.6km)

7人用以上

お店のホームページ http://www.ohgen.co.jp/index.html

050-7521-7581