志木おうげん しきおうげん

居酒屋 和食 もつ鍋
050-7521-7581

東武東上線志木駅前(丸井側)にある、和風居酒屋さんです。ワンシーズン振りに家族で利用しました(^o^)/ いつも通りに注文して驚いたのは、出汁焼き卵焼きが、出汁付きででてきたことです!出汁に浸かっている出汁巻き卵、見えますか〜卵はしっかりと焼かれてますよ。 お腹が空いていたこともあって、ハイボール飲みながら、焼きおにぎりや、イクラご飯を最初から頼んでしまいました。ご飯を、つまみながら飲むお酒もイイものですね〜発見! 後は、当店看板の、シャモジに付いてでてくるツクネ、鮮魚五種盛り合わせ、烏賊の天麩羅、どれも美味しかったです(^o^)/

• 鈴木さんのの一押しの店、 また行ってしまいました!! 大大大満足です˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ 後ほど投稿しまーす♫

• ですか?東上線沿線も頑張ってほしいものですね!その近くの串焼きのお店も美味しいよ。我が家の女性陣(3人)は、そちらのほうが好きみたい(笑)なので、ここに行けるのは、3回に1回なんですよね。。。

• いや〜〜志木駅頑張ってますよ!こんな美味しい街とは知りませんでした(人∀≦+)) 我が家はほぼ私がお店決めさせてもらえるので笑 次はその串焼き屋さん行きたいです!✨

鈴木康善さんの行ったお店

志木おうげんの店舗情報

• 和食
  • もつ鍋

国際興業 朝11 志木駅入口 徒歩2分(120m)
国際興業 志01 志木駅東口 徒歩2分(140m)
京浜急行バス 朝霞台駅・志木駅・ふじみ野駅〜羽田空港線 志木駅南口 徒歩2分(150m)

志木おうげん しきおうげん

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。