志木おうげん しきおうげん

居酒屋 和食 もつ鍋
050-7521-7581

志木で呑むことになり、Rettyで調べたら、こちらがヒット! ほんと、駅のそばで便利! お料理も凄く美味しかったです。 雰囲気も良く接客気持ち良し! ここポイント高いですよね。 冷奴頼んだら、一口大で上にカリカリちりめんに数種の薬味乗せ。 気が利いてます。 お魚は本日のおすすめ魚をざるに乗せて参上。 マコガレイにしました。 焼きとか、煮付けとか選べます。 お野菜もざるに乗って参上! こちらは生で食べれるとゆうアスパラにしました。 コレ、美味しかったあ。食感が最高、パキシャリ♡ 初体験でした。 どれも美味しかったです。 また来たい! メニュー制覇したい! 帰りには履物がサッと、用意されてました! 接客大事!

• To-Miekoさん、一番参考になりました通知、有難うございました。あの店の良さを味わっていただき嬉しいです(^o^)

• いいお店で感謝です。鈴木さんの投稿通りでした。ほんと美味しくて、ありがとうございました!また行きます!

• 喜んでいただき、投稿した甲斐がありました。このようなコメントをいただいた時が最もうれしいです!

To-Miekoさんの行ったお店

志木おうげんの店舗情報

• 和食
  • もつ鍋

国際興業 朝11 志木駅入口 徒歩2分(120m)
国際興業 志01 志木駅東口 徒歩2分(140m)
京浜急行バス 朝霞台駅・志木駅・ふじみ野駅〜羽田空港線 志木駅南口 徒歩2分(150m)

志木おうげん しきおうげん

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。