ステーキハウス ブロンコビリー 新座野火止店 すてーきはうす ぶろんこびりー にいざのびとめてん

岩塩で食べるハンバーグとステーキ サラダバーとスープにライスが既にセットされててなんか高いかなぁ お肉は普通かなぁ 魚沼産コシヒカリてのもヤワヤワだたし…

Masahisa Nagataさんの行ったお店

ステーキハウス ブロンコビリー 新座野火止店(野火止)の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • ハンバーグ

西武バス 久留22 野火止坂上 徒歩6分(450m)
新座市バス 南コース エクレール前 徒歩7分(490m)

東北縦貫自動車道弘前線 和光IC 車で12分(4.7km)
関越自動車道新潟線 所沢IC 車で13分(4.9km)
関越自動車道新潟線 大泉JCT/IC 車で13分(5.0km)
東北縦貫自動車道弘前線 和光北IC 車で14分(5.6km)
関越自動車道新潟線 練馬IC 車で15分(6.0km)

048-498-2137