福しん 坂戸八幡店

ふくしん さかどしやはたてん

東武東上線 / 坂戸駅 徒歩10分(790m)
ラーメン
049-299-8277

あの福しんが、郊外型店舗としてオープンと聞き、仕事のついでに坂戸八幡店行ってきました。 国道407号沿い、坂戸陸橋交差点角にありました。 駐車場は結構広いですね。坂戸駅から歩いて行きましたが、徒歩約10分くらいの距離ですかね。 同業態の日◯屋より個人的に好きな福しん、楽しみ。 季節メニューの麻婆茄子定食に、おともラーメン変更&ウンパイロウ、そして生ビールを注文!これが飲みたくて車を使わなかったのだ。 坂戸在住の友人も合流、子連れなので餃子とフライドポテトも注文。 麻婆茄子はあえての辛さ追加無しのノーマルで。 辛さが控えめなせいか、味噌炒めチックな味付けに、これでもビールが美味い! そしてプラス100円の幸せ「おともラーメン」これはいわゆる半かけラーメンですね。茹でもやしとネギは乗っています。 肉分はウンパイロウで補う。茹で豚茹でもやしににんにく風味のタレとラー油がかかったウンパイロウ、ビール進む。 福しんサワーを追加。この鮮やかすぎるブルー!味はいわゆるクエン酸サワーです。 お店を出るのが17時ちょっと前でしたが、連休中ということもあってか並び10人!すごい! 駐車場脇には冷凍自販機も設置されてる。近所の方はふらっと行って餃子とか買えるのか。いいなぁ。

YUYA.Kさんの行ったお店

福しん 坂戸八幡店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-299-8277

東武東上線 / 坂戸駅 徒歩10分(790m)
東武東上線 / 若葉駅 徒歩17分(1.3km)
東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://fuku-sin.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/fukushin.official/
X(Twitter) https://twitter.com/fukushin_co
Instagram https://www.instagram.com/fukushin_koushiki/

049-299-8277