口コミ一覧 よつば 中華そば 四つ葉 人気店

伊草 | 埼玉県 比企郡川島町 伊草 298-20

049-297-5192

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

中華そば 四つ葉(伊草)の口コミ

#埼玉人気店 #こだわり #鳥

去年行った時は、整理券で夜になるって、断念!
1年発起で行ってみました。12時到着 10名ほど外に並んでました。
そんなに待たずに中に入れました。四つ葉ラーメン つけ麺 今日の握り350円→白魚丼を注文。
鳥の奥深いスープ 小麦の香りが強い細麺
どれも、素材にこだわっていると言う感じでした。蛤ラーメンも食べてみたい気持...

投稿:

埼玉の名店四葉に先週末行ってきました。
11時のオープン直後でしたが既に店の前の駐車場はいっぱいでした。
外には15人程が椅子に座り待っています。
20分ちょっと待って入店。
待ち人数が多い割には回転が速いです。
特製蛤そば、チャーシュー丼を頂きました。
特製蛤そばは名前の通り蛤が入っていてあっさりですが濃厚で良い出汁が出ています。
チャーシューは、ロースト...

投稿:

念願の、四つ葉訪問。待つ事30分。
気まぐれブラック。
四つ葉そば
蛤そば
丁寧に出汁をとっているんだと、汁まで完飲。
どれも美味しゅうございました。

魚系でした。もう2年前

投稿:

はまぐりラ一メンかなぁ〜
プラスお寿司

#中華そば四つ葉
#比内地鶏のコク旨醤油そば
@東京競馬場
「#ラーメン優駿秋の陣 」編
我が家からだと府中の東京競馬場より川島の店の方がよっぽど近いんですが希少なアウトドアイベントの魅力とあってやって来ました競馬場!
馬券の買い方一切無知
3連単ってなあに?

作り手はお馴染みイベント職人イソベーさん
イベントで四つ葉さんのイメージどうなる?こうなる。で堂...

投稿:

うまいラーメン屋は辺ぴな場所にあるもの?

投稿:

お昼より少し前に行ったにも関わらず10名くらい並んでました。

噂には聞いていたものの人気の高さに驚きました。

ビギナーという事もあり王道の四つ葉そばを注文。

好みの細麺でとても美味…

投稿:

高速代の方が高かったけど、来てよかった(*^▽^*)
特製四つ葉そば、美味しい(*^▽^*)

投稿:

小雨で空いてそうな日を狙いましたが、それでも離れた駐車場しか空いてない程の繁盛ぶり。
ひとつひとつが丁寧に調理されていて、まるで料亭のような店内も好印象でした。
あっさりとした上品…

投稿:

「四つ葉」さんに行かれた方は皆さん、口々に美味しかったと言われます。私は加えて、ホスピタリティも素晴らしいなあと今回の訪問で感じました。

水曜日の夜7時半頃訪問。雨の降る夜でしたが、外待ち5人ほど。ほとんど待たずに入れました。

2歳の孫を連れていたので、いろいろ気を遣いました。

まず、外で食券を受け取るスタッフさんに、「小さな子がいるので寿司屋さんの座...

地元 川島町が誇る
名実共に埼玉県No. 1 の《中華そば 四つ葉》
雨の中、久々の訪問です…

11時前に着きましたが、店舗側の駐車場は
7割位の入りで、既に営業してましたので
10時30分には開店していたと思われます!

座敷の方に案内され、私は 特製蛤そば
カミさんは 限定の 四つ葉ブラックを注文。

いつもと変わらない 蛤の凝縮した出汁の
効いた美...

念願の四つ葉(^_^)☆
三連休最終日!噂には聞いていたけれど
やっぱり激混み!まず車が停められないー!
私たちは11時10分くらいに着いていたのだけど
その時点で駐車場満車、5台待ち!
停められた後食券買ってからの待ちも
20人ちょいかな?でも回転早いから
そんなに待ち時間長く感じなかったです。
結局食べ始められたのは12時くらいだったかな。

初めてな...

投稿:

昼の部終了の15時ギリギリに到着。
四つ葉は店主のご実家の寿司屋「宝船」の隣にあり、魚介ラーメンのうまさはさることながら、ごはんものとして本日のにぎりがあることを事前に聞いていて、大変楽しみにしていた
蛤そばと本日のにぎりを注文。
スープははまぐりの香味と旨味が口の中で暴れまわるガツンなもの。ただ、それでいてとても後味のキレがよく、レンゲが止まらない。
麺は...

投稿:

中華そば四つ葉初来店。年休を取っていた今日は普段は中々行けないラーメン屋に行こうということで、前々から行きたかった遠距離店二店のうちのひとつ、中華そば四つ葉に行きました。自宅から車で高速を使って1時間半。圏央道坂戸インターから、五分ほど、途中、ほぼ田んぼしかない道を行くと、砂利の大きな駐車場の奥にありました。
店外にある食券を購入し、店の前にある待合所で10...

投稿:

【埼玉を代表する名店】人気沸騰の四つ葉へやって来ました。12時半着でしたが平日ということもあり、店の前の駐車場に車を止められました。外待ち5組。特製濃厚たまごのまぜそば(1030円)と大…

#ご褒美ランチ

投稿:

埼玉の人気店四つ葉さんでランチ!
伺ったのは1時過ぎにも関わらず10人は並んでました。
今日は特製四つ葉そばと本日のにぎり(あじ、さわら)をチョイス!
ラーメン店ににぎりが有るのはユニ…

《埼玉奥地にあるNo. 1とも呼び声高い絶品ラーメン》

■めも( ^ω^ )
・埼玉No. 1とも呼び声高い名店
・行きづらさMAXバスで30分
・特製にする人多し
・ハマグリがガツンと効いてて美味
・特製…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

2003人が行きたいと言っています

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗詳細

中華そば 四つ葉

よつば

電話番号・問い合わせ 049-297-5192

埼玉県比企郡川島町伊草298-20

おすすめのアクセス方法 東武東上線霞ヶ関駅から「タクシー」がおすすめです。霞ヶ関駅からタクシーで12分(5.5km)で到着です。
●駅からのアクセス

東武東上線 / 霞ヶ関駅(5.5km)

●バス停からのアクセス

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

●ICからのアクセス

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)

首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)

首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)

目的 禁煙  ランチ  フォトジェニック  朝食が食べられる
ジャンル ラーメン 寿司 しらす丼 油そば つけ麺
定休日 毎週火曜日
火曜日は定休 / 月曜夜の部はお休み
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~2000円
カード 不可
TwitterのURL https://twitter.com/yotuba428428?lang=ja

座席情報

座席 16席
(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)
(6席)
(完全禁煙 (外のベンチに喫煙箇所あり))

設備

駐車場 あり
専用Pあり

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

中華そば 四つ葉(伊草)の近くのお店

坂戸のラーメン・麺類でおすすめのお店

川越・ふじみ野・東松山の新着のお店

▲中華そば 四つ葉 口コミ一覧 ページトップへ戻る