中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 346人がオススメしています 口コミをみる

開店前ギリギリに訪れましたがすでに多くの待ちの方々が! 開店最初の組にはなれず10分ほど待機。 待ってる間に注文を聞かれますので蛤そばとマグロ丼を注文。相方は四つ葉そばを。 マグロ丼が先に来ましたのでメインのラーメンを差し置いていただきました。 程よく甘い醤油タレとゴマがかかっており食欲が爆発!マグロと米をかき込むとウマー! かき込むと同時に蛤そばが着丼。スープは蛤の風味が抜群で四つ葉そばの醤油スープとは違う優しい塩分量。麺もぷりぷりで箸が止まらない。 チャーシューも少しレアでこれもうまい! 美味しく頂き外にでるとかなりの列になってましたので少しの優越感。 四つ葉のラーメンは百聞一食にしかずです。

Ryo Nozakiさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
電話番号・問い合わせ
  • 049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり

049-297-5192