中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 476人がオススメしています 口コミをみる

蛤そば @中華そば 四つ葉 2016/12/05(月) 【幸せ感じるそば みんなの四つ葉のクローバー】 新小麦な一杯のあと、そのまま二杯目をコール。行列店でそのまま連食できるのはありがたいですよね。折角ここまで来たのならレギュラーもいただきたいですもの。 スムーズなオペレーションから、コールから間もなくの… ちゃっくどぉ〜ん!! 中央の薄切りレアチャーシューの存在感ハンパないっす!スープは始め、蛤などの出汁感が前面にくる感じが強いかな〜、と思ったけど、食べ進むにつれて、スープとカエシが馴染んで一体となった旨さは素晴らしかった。上質な蛤な旨味をグイッと感じさせ、滋味深い美味しさ。 麺は角のある細低加水麺。ザクっとした歯応えで、これがまたいい。トッピングの三つ葉もあっていて、何の違和感もなくいただける。薄切りレアチャーシューは適度に脂があり、肉々しくも薄切りで食べやすい。蛤も貝殻ごと入っており、臭みもなくて美味しかった。 他にもレギュラーメニューがいくつもあるので、また来ないと。ごちそうさまでした ラーメン#らーめん#ラーメン倶楽部#ラーメンインスタグラマー#中華そば#ramen#noodles#japanesefood#拉麺#つけMen野郎のラーメン日記#中華そば四つ葉#蛤そば#レアチャーシュー

Akira Kuraさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり