中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 476人がオススメしています 口コミをみる

大人気の四つ葉へ! 相方様と並ぶ覚悟で本日土曜の1時頃意を決して行ってきた! 迷いながらやっと着き、あれ?! 並んでないよ?! 三人だけ。 ラーメンの神が私たちに微笑んだ?! ラッキー(๑✦ˑ̫✦)✨ 早速食券を買って中へ案内されました。 多分お寿司屋さんの方。お隣がご両親の経営するお寿司屋さんなのです! だから握りもあるのです! 四つ葉そばと蛤そばとマグロ丼‼︎ いよいよご対面! 蛤とピンクのチャーシュー、三つ葉、お海苔。 美しい景色です♡ 蛤のお出汁の効いたコクと深みのあるスープ。麺は細麺だけど歯ごたえのあるストレート。 チャーシュー柔らか! 鳥のチャーシューも入ってる! こちらも柔らかくて多分低温調理かな。穂先メンマもやわらか〜い! すごく美味しい!感激‼︎ マグロ丼も、美味しい赤身! 蛤そばとベストマッチ‼︎ ご馳走様でした。 大満足です。 びっくりだよ! お店でたらいっぱい並んでた! ハザマの時間だったのかな?! ラーメンの神様ありがとう(ृˊ◡˴⁎৲ु॰∘♡

To-Miekoさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり