中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 476人がオススメしています 口コミをみる

川島町でのアポが13時だったら普通行くでしょ 駐車場に入るのに2台程待って 食券を買ってから店外で先客10数人の後ろに並んで お店の中に入ってからカウンターに座って待っていると 登場したのは僕好みの超イケ麺♡ 特製四つ葉そば1,030円 もうビジュアルでイっちゃっているから四の五の言う必要はなし 只々箸で麺を貪り、蓮華でスープを舐めまわすだけ 久しぶりに丼を置いて「あー旨かった」と思わず口からこぼれ出た逸品 これだから名店巡りはやめられない 更に、超有名店にも関らず店員さんは真面目で謙虚な感じだし、駐車場には誘導してくれる人を配置しているし、多分お客さんも一生懸命食べているから非常に回転が速く感じたのも嬉しかった 川島町でのアポイントが今後増えそうな予感極大 ラーメン

• 川島町有する比企郡は関東有数のラーメン激戦区ですね!いいですね〜♪♪

• 比企郡が激戦区とは知りませんでした。今度調べて色々行ってみます(^^♪

• ぜひぜひ!なんならお供します(^^)

Katsunori Kobayashiさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり