中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 339人がオススメしています 口コミをみる

埼玉県比企郡の「中華そば四つ葉」さん、久しぶりの訪問です。午前10時半着…開いてる⁉️既に開店していて、満席外待ち15人程^^;さすがの有名店です。 こちらの店は店主の親御さんが同敷地で寿司屋を営んでいる為、ラーメンと同時に寿司なども頂けます(^^)写真は限定天草大王(熊本の地鶏)〜と本日の握り(さんま) さんまの握りは臭み一切なく、脂乗り最高の素晴らしい握りでした。ラーメンはスープを一口…結構な薄味⁉️しかし食べ進めると納得。麺やチャーシュー味玉メンマそれぞれの味が際立つ際立つ(≧∇≦)至福の一杯でしたね。スープを完飲したいところをグッと堪えて2割残し^^;書きながら今すぐまた食べたい気持ちです(^^)

Akihito Ootakaさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
電話番号・問い合わせ
  • 049-297-5192
平均予算
〜2,000円
〜5,000円

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり

049-297-5192