中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 476人がオススメしています 口コミをみる

開店に合わせて3名で訪問。 既に10名ほどの列が出来てた。 特製濃厚たまごのまぜそば、限定煮干そば、特製四つ葉そばを注文。 店内はテーブル席が二つとカウンター席。 開店前に注文をとってくれていたので、入店後それほど待たずに着丼。 そしてこちら、隣が寿司屋なので海鮮メニューもある。 しめ鯖のにぎりとマグロ丼も頼んでみた。 私が食べたまぜそばは太麺がモチモチとしててボリュームも多い。 具は卵黄、刻み玉ねぎ、みつば、穂先メンマ、チャーシューが二種類(鶏チャーシュー、低温調理のレアチャーシュー)、海苔、味玉。 醤油系のタレと卵黄がいい感じに麺と絡み美味(*´ω`*) しめ鯖のにぎりも〆具合も丁度よくて程よく脂ものってる。 マグロどんは漬けでしたよ。 これも美味しい。 四つ葉そばも煮干そばも、あっさりしていながらも出汁の旨みが凄いくる。 どれも美味しかったなぁ!! また来訪したい。 次はつけそばかな( ^ω^ ) ちなみに四つ葉そば、蛤そば、煮干そばは大盛は出来ないようです。 大盛りじゃないと足りない方は是非ご飯ものも食べてみてください。 チャーシュー丼やシャモロックの塩焼き丼も美味しそうでした。

Miyu.Sさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり