中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 476人がオススメしています 口コミをみる

中華そばの蛤そば@川島町♪ ここはどこだ!比企郡(ひきぐん)川島町でした。食べログ3.7って事で友達が連れてってくれました。車なので駐車場に入れて10:30着8人待ち。11時openだけど10:30にはすでにあいてます。 特製つけそばにしようと思ったらなんと平日のみΣ(゚д゚lll)残念なのです。 蛤そば850円をポチッ。 お寿司屋さんの方に入りました。 入ってから10分くらい待って登場。 わー綺麗! スープが透明で綺麗。蛤の出汁がすごく効いてて美味しー。四つ葉そば、煮干そばとみんな味が違ってそれぞれ美味しいです。 見た目はみんな一緒です(笑) 低温調理されたお肉はチャーシューってゆーより生ハム。このままでも沈めても柔らかくて、美味しい。蛤は4つも入ってました。麺はストレートの細麺です。 つけ麺星人だけどラーメン久しぶり。 和な感じでとても美味しゅうございました。 帰りの行列を見て早く来て良かったと思う。駐車場には警備員さんが…。すごいなぁ。 160403☆

Nanae Shimadaさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり