中華そば 四つ葉 よつば

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 476人がオススメしています 口コミをみる

埼玉県屈指の人気店。「四つ葉」さんです。 オーダーは「特製四つ葉そば」と「本日のにぎり(メジマグロ)」。連れは「蛤そば」です。 いやー。みて下さいよ。このビジュアル。めっちゃ美しい! じっくり火を入れた低温調理されたチャーシューは、生ハムかと思うほどのキレイなピンク♡ クルッと巻かれてラーメンの上にふんわりと乗せられてます♡ ひとくち食べれば柔らかジューシー、幸せ! またスープが良いですね〜。鶏ベースの深みある醤油味。ああ、イケナイと思いながら、スープ全部飲み干してしまう〜!!(◎_◎;) あと外せないのは本日のにぎり。 ネタもシャリも非常にバランスよい♡ お隣のご実家であるお寿司屋さんから提供されてるので本格的です。絶対食べたい一品です。 蛤そばはスープいただいてみましたが、蛤の出汁がめっちゃ効いてて美味しい〜! 次来たら絶対蛤そばをオーダーしたいなー。 すべて大満足の四つ葉サマでした! ちなみに休日の10:40到着。前に10人くらい並んでいて、少し早めにお店を開けてくれて10:50開店。そこから10分くらい待ちまして入れました。後ろには15人くらいいたかな?

• ここは超絶行きたいの。でも中々いけてない(;_;)/~~~

• こばさん、立地的に簡単に行けないですものね(>_<)でも絶対食べてほしいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

y.oritoさんの行ったお店

中華そば 四つ葉(伊草)の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • しらす丼
  • 油そば
  • つけ麺
営業日の補足

東武バスウエスト 川越02 伊草学校前 徒歩4分(260m)

首都圏中央連絡自動車道 川島IC 車で4分(1.5km)
首都圏中央連絡自動車道 坂戸IC 車で7分(2.8km)
首都圏中央連絡自動車道 桶川北本IC 車で17分(6.8km)
関越自動車道新潟線 鶴ヶ島IC 車で21分(8.2km)
関越自動車道新潟線 川越IC 車で21分(8.3km)

中華そば 四つ葉 よつば
049-297-5192

(カウンター6席&テーブル席(6人×1,4人×1)+αで隣接のお寿司屋さんの座敷を開放する事もあるようです。)

(6席)

(完全禁煙
(外のベンチに喫煙箇所あり))

専用Pあり