旬彩中華工房

じゅんさいちゅうかこうぼう

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩18分(1.4km)
中華料理 塩ラーメン 餃子 担々麺
毎月第1火曜日 毎週月曜日
0492-89-3443

【旬彩中華工房】を約1年ぶりの投稿できることに感無量です。 私の気持ちは…静かなる坂戸の推しに推した名店。マイ キャッチフレーズ! 《餃子の概念を変えた❗》 《間違いないリピーター宣言❗》 昨年台風19号の甚大なる被害で、高麗川は、氾濫し、この小さな中華店も床上浸水の…。一週間後、二週間後、微かな期待と被害の有無が、知りたくて電話しましたが、通じませんでした。 不思議なモノで…その後、知りたいのに知るのが怖い(><*)ノ~~~~~ そんな心理状態に。 満を持して❗先週のけやき食堂の帰り道…。 営業してました(笑) そして、11時半の予約で今日、行ってきました。 新しく張り替えられた、青々しい座敷と壁の真新しいペンキ跡に。コロナ以前の災害と現状のウィルス対策に胸に込み上げる《頑張って‼️》の気持ち。 当店は、Retty⭐も頂き、Retty仲間も私の投稿を見て10人ほど一参考通知やら連絡も頂きました。 そのみんなが、キャッチフレーズ! 【餃子の概念を変えた!】を言ってくれた時の嬉しさ( ≧∀≦)ノ 旬彩餃子・鶏塩餃子・海鮮餃子 牛肉チーズ餃子など 通常のラー油や醤油・酢 鶏塩は、岩塩とレモンで! スープを加えて練り込んだ皮を使ったもちもち餃子を一枚一枚のばした皮で、ひとつひとつ包んでいます。 大きさは、通常の2個で1個分。 まるで、小籠包のようなジューシーさは、パリパリの外側にモチモチの歯ごたえとボリューム♪う~ん絶品❗ 運転主人は、五目チャーハンと旬彩餃子2個 私は、ランチセットのエビチリ定食に旬彩餃子2個付き そして、味のある器にほっこり❣️します。 ただひとつ、ドジったのが… 前日に持ち帰り餃子を予約しなかった事。 ダメもとで〈持ち帰り餃子は…?〉 《申し訳ありません。ご用意できないんですよ…前日、予約なら…》 〈(^_^;)))ですよね~(笑)〉 作りおきのない当日引き渡しの餃子にも価値を感じます! 1年ぶりの変わらぬ味。 お客様は、後から後からいらっしゃいますね。静かなる坂戸の高麗川の川岸にある【旬彩中華工房】は、 台風水害にも新型コロナウィルスにも負けずに頑張っています。 2018年に続きBEST❣️に推します♪ 餃子の概念を変えた スープ練り込んだ皮 小籠包のようなジューシーさ 地元の名店 創作中華料理 予約必須 餃子持ち帰り予約

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

旬彩中華工房の店舗情報

TEL 0492-89-3443
  • 中華料理
  • 塩ラーメン
  • 餃子
  • 担々麺

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩18分(1.4km)
東武東上線 / 坂戸駅(2.4km)

(テーブル席 4人×2、座敷席 4人×4)

Facebook https://www.facebook.com/pages/旬彩中華工房/233921150040932

0492-89-3443