旬彩中華工房 じゅんさいちゅうかこうぼう

中華料理 塩ラーメン
毎月第1火曜日 毎週月曜日
0492-89-3443

あ~~愛しの【旬彩中華工房】 運転主人との北坂戸コースで、甲乙つけがたいセレクト店❗ ( ̄b ̄)シー隠れ家的な高麗川の 土手の下にひっそりとある 知る人ぞ知る中華工房!なの… 昨夜の御前会議で、最終決定は… 〈じゃんけん✊✌️✋〉かと何をだそうかと悩んでると 〈お前は、旬彩餃子を食べたい( -_・)?だろう❗じゃ、簡単じゃん。 ら~めん○ッコを食べてから、旬彩中華工房にお土産を頼んでおいて 取りに行けば、一挙両得❗v(^ω^)v〉 〈パパ➰♪頭良いわ⤴️⤴️⤴️その手で 行こう!〉 時間午後9時… 午後10時までの営業だから… 何せ、人気の特大餃子は、事前の予約なしでは購入不可能ナンス(^_^;))) 〈遅くにごめんなさい。明日のお昼過ぎに旬彩餃子を12個持ち帰りできますか❓〉 〈少々、お待ち下さい_(..)_〉 厨房のご主人に尋ねる奥さんの声が 聞こえる…ドキドキだぜ(*゜Q゜*) (゜m゜;)(゜m゜;)…… 〈もしもし、それではお持ち帰りで 旬彩餃子12個をお昼過ぎという事で ご用意させて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ〉 !щ(゜▽゜щ) !щ(゜▽゜щ)ヨッシャ! スープを皮に練り込んだモチモチの 皮。焼き目の皮をかじった 中から出てくるジューシーな具。 皮が、おかずの役目してる⁉️ (う~ん。上手く表現できん!) 普通1個の3倍の大きさは、 食べ答え充分❗ 今まで食べた餃子の中でも チャンピオンです。お勧めした ユーザー達が、声を揃えて 今まで、食べた【餃子の概念】を 変えた‼️と口々に言う。 冷凍状態なので…これから、毎日 おかずの一品で食卓に。 はい!《胡椒酢❣️》が、一番 美味しく感じますね。 *参考に来店の際に食べた餃子を 載せます♪ 大きさにびっくり❗味にびっくり❗の最高な餃子❗ シルバーウィークキャンペーン

• こんばんは(╹◡╹) 今度は餃子ですか? もう… 泣きそうなくらい美味しそう(u_u) 餃子、焼き方上手… ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 妄想

• ありがとうございます、餃子半端ないですよね

• kazuさん…(--、)ヾ(^^ ) 泣ぐな!泣げば、わたしも悲しぐなるべ♪ ( *´艸`)いや~本当に美味しいんですよ。 ごめんなさい❗焼いた餃子は、お店で食べた時の写メ。勿論、レシピの通り自宅で焼いても同じ様にできるから♪し・あ・わ・せ じゃ、妄想ルーム入りますよ! アッチィヨ!やげどすんなよ❗ それ!(@^^)/~~~

• 弥生さん、こんばんは\(^o^)/ お久しぶりです。 また、高山ペアで旬彩中華工房の餃子を召し上がって❗ 今回は、12個持ち帰り(笑) 3個づつ、夕飯に出します(笑)

• やはり こちらでしたね〜!(^^)v これだけ大きくてジューシーな餃子は 私も、他では食べた事が有りません❗️ 味もしっかりと付いているから、 ご飯でも お酒にも最高だよね〜❣️ 成る程! 予約して持ち帰りすれば良いのか‼️ 高い代行代を払わなくも済むしね…(笑)

• ブラザー❗お見通し‼️ 私と運転主人のランチ✊✌️✋争奪戦のお店は【旬彩中華工房さん】でしたよ(((*≧艸≦)ププ 結局、運転主人の名案で餃子ゲット~❗ やはり、お昼は、満席でしたよ! 餃子以外の中華品が、食べたかったんです(#^.^#) ここもブラザーは、食べたくなったでしょう?(*´艸`*)

• 食べたぁ〜い‼️ 夜、呑みながら 色々食べたいのですが ウチは皆んな呑みますので、 代行代を考えるとね〜…。(笑)

• おはようございます。(*´ー`*) またまた、とっておきの大好きな奴出してきましたね~。(゜ρ゜) またもや、(;¬_¬)ですよ。 この餃子が食べたい・・ 姉さんは、コッコ→餃子コースがあって羨ましい。 朝霞ベーカリー(プレミアムクリームパン)→特大餃子でランチってコースもありますね。(((*≧艸≦)ププッ

• おはようございます。 写真からでも巨大さがわかります。 皮にスープが練り込んであるとはなかなかなアイデアご主人ですね。 巾着田はこれから曼珠沙華の季節ですね。 真っ赤になるんですよね。

• Nブラザー❗ 飲む方には、絶品の餃子ですよねぇ~! 代行抜きのランチセットと 事前の餃子予約よ。 クーラーバックは 忘れないでね。(*´ー`*) いいじゃないですか‼️ 自宅で熱々餃子で、いっぱい❗

• Yoshiくん…(-。-)y-~ お主は、まだ、わらわの本当の恐さを知らないね…ウフフ(-_-;) この日は、(アサカベーカリー)→(ら~めんコッコ)→(旬彩中華工房)のトリプルコースよ! ただでは、転ばぬ気質だって❗わかって(((*≧艸≦)ププッ 参ったか(笑)! (゜o゜)\(-_-)

• erikaさん❗こんにちは(*^^*) ラーメン&餃子の名コンビ!無性に食べたくなるよね。 わかる!わかる! 食べたいよね〰️( *´д)/(´д`、)

• 吉田さん!またまた、ここもお勧め店ですよ~❗ 上野の昇龍くらいあるかな? でかい!美味しい❣️

• Yorikoさん‼️ 餃子お持ち帰りとは考えましたね〜〜 これで坂戸トリプル制覇を達成するとは素晴らしい。 しばらく食べてなかったので久しぶりにここの餃子がある食べたくなっちゃいました(^^)

• ラ王~~\(^o^)/ はい!ラ王は、ご存知だし、体験済みだもんね♪ マジ、焼き方レシピどおりに焼くと《お店どおり(*゜▽゜)_□》 ですよねぇ~! 私も店内のランチや焼きそば、チャーハンをた・べ・た・い❗

• 美味しそう(๑>◡<๑) 皮がメッチャ気になります✨

• Rieさん、こんにちは❗ 可愛いお嬢ちゃんとペコちゃんもこんにちは(*^^*) はい!餃子好き?のRieさんも機会がありましたら…是非とも食べて頂きたいです。 胡椒酢❣️で!皮は、絶品!

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

旬彩中華工房の店舗情報

• 中華料理

川越観光自動車 入西団地線4-1 戸口 徒歩2分(110m)

旬彩中華工房 じゅんさいちゅうかこうぼう