旬彩中華工房

じゅんさいちゅうかこうぼう

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩18分(1.4km)
中華料理 塩ラーメン
毎月第1火曜日 毎週月曜日
0492-89-3443

《旬彩中華工房》 5回目、来訪です。 言う間でもありません‼️ Retty友の ランキング〈埼玉1位のラ王〉さん 私からのアドバイス 教えの通り(笑)秘技…【予約伝授】 予約し実食し、持ち帰り餃子も予約し 自宅での焼きに満足❣️ 今まで、食べた餃子で1番‼️と 太鼓判(σ≧▽≦)σ また、グルメで敬愛している兄貴分 Nブラザーの〈餃子の固定観念〉を ( ̄□ ̄;)!! くつがえさせた…餃子の皮にスープを練り込んだ もちもちビックサイズ❗ そして、私も落ち度なく(#^.^#) 午前勤務からの即行向かいます。 はい!昨日のお昼に予約席確保❗ 正座できぬ運転主人のために テーブル席♪ 旬彩餃子10個持ち帰り~~♪ ここまで、書いてるうちに ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 上尾の〈キセキ食堂〉のように… ベスト1位に推したが 故に 自身が…食べるの困難になった 経緯を想像してきたわ‼️ えっ?第二の《孤独のグルメ》❓❓ 危ない❗(^^;)(;^^)ドキドキ❣️ オーダーします ̄(=∵=) ̄ ランチメニューの 【海老チリセット】 エビチリ 鶏塩餃子 2 ザーサイと蒸し鶏の和え物 わかめスープ 【豚肉ともやしの炒め焼そば】 【旬彩餃子 2】 ここの中華は全体的に味が《上品❗》 担々麺、麻婆豆腐、唐揚げ エビチリ、五目麺、チャーハン 焼そばを食べたけど みんな美味しい❣️ やはり、チャンピオン❗ 【旬彩餃子】ラ王様、同様に 私も運転主人も 1番‼️ 小さな日本家屋のお店からは、 想像できない お料理のバリエーション きびきびして、丁寧な口調の 奥さん (あら?アルバイトのおばちゃんが いないわ? その代わりに小学生の娘さんが お手伝い(*^_^*)『いらっしゃいませ』 の挨拶が……ほっこり❣️するな) 静かに流れるオルゴールBGM テーブル席は円卓1つ 4人かけテーブル1つ 座敷席4つ 高麗川のほとりに黄色い建物 …確認しにくいかも… テイクアウトの《旬彩餃子》 ちゃんと保冷バック持参❗ 大丈夫♪ですよ。 明日の夜は、ブーちゃんの胃袋の中♪ 2回に分けてのお楽しみ(*´∀`)♪ 運転主人は、勤務先のお友達を 招くと意気込んでるわ(#^.^#) 《旬彩餃子》最高の餃子❗ 創作中華の豊富なメニュー ランチ限定メニュー 本当は、教えたくないお店

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

旬彩中華工房の店舗情報

予約・問い合わせ 0492-89-3443
  • 塩ラーメン

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩18分(1.4km)
東武東上線 / 坂戸駅(2.4km)

(テーブル席 4人×2、座敷席 4人×4)

Facebook https://www.facebook.com/pages/旬彩中華工房/233921150040932

0492-89-3443