旬彩中華工房

じゅんさいちゅうかこうぼう

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩18分(1.4km)
中華料理 塩ラーメン
毎月第1火曜日 毎週月曜日
0492-89-3443

先週日曜日にレビューした 《旬彩中華工房》 告知どおり、前回書いた文章は 【間違いないリピーター宣言】 【事前に持ち帰り餃子確認!】 有言実行❗…その裏には 前回のあまりの餃子の美味しさに 還暦過ぎた 運転主人は、 餃子❗買って~~と駄々っ子状態 しかし、スタッフの方に 《持ち帰り分は製造間に合わず 本日は無いんです(-_-;)》撃沈❗ 本日、運転主人、午前勤務の私を スタンバイOK!の待ち姿(笑) 何❓何❓ 「これから《旬彩中華工房》行くから 持ち帰りの餃子を聞いて❔」 (゜ロ゜;ノ)ノわかりました! 省略文 持ち帰り分は、旬彩餃子の他は 少しならあるが…何個ですか? えっ!~~無理ですか(ToT) 旬彩餃子5個と鶏塩餃子5個 (*ToT)((T_T))(*ToT) 先週、余りに美味しくて… 今日もこれから伺います‼️ (どうなる?(((・・;)どうなる? 【じゃぁ~~どうにか用意します】 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・!щ(゜▽゜щ) これから30分で行きま~す 心、高鳴る~♪ 運転主人の願い叶う~♪ 冷凍パック用意~♪何食べよう~♪ 子ザルのうーちゃんいない~♪ 到着❗駐車場満車❗あっ、一台分。 前持って、運転主人の 足が正座できないために テーブル席をお願いしてました。 お手数かけます(*- -)(*_ _)ペコリ オーダーします ̄(=∵=) ̄ 餃子セット旬彩餃子2個(スープ・ご飯) 五目チャーハン 豚肉とキャベツの味噌炒め 鶏塩餃子2個 (すでにここで4個ですもんね(^-^; 嬉しくなっちゃいます 無理を通して頂いて…((T_T)) スタッフの方は(奥さん、娘さん?) 丁寧な言葉遣い親切 BGMは、オルゴール曲 素敵な和風の器 立地条件に反した人気 一品のクオリティの高さ なにより 餃子❗餃子❗ *餃子セットは、文句なし *チャーハンも丁度良い加減 (グリーンピース?いいえ‼️ 枝豆ですよ~(^o^)v) *回鍋肉…美味しい❗ (甜麺醤と味噌と豆板醤は バランス良くて私好み 甘く濃くないからいいわ~♪) ご馳走様でした(*- -)(*_ _)ペコリ 何度も無理お願いしたお礼! また、前日予約での餃子注文! をします❗と伝えた。 満足❗爽快❗ 早速の有言実行に運転主人◎ 会計時にお客様に 《夜来店にお使い下さい!》と 唐揚げのサービス券配布です。 余談) 《旬彩中華工房》さんから15分位の 川島町は有名ななコハクチョウの 飛来地なんですよ。大好きな場所❤️ 川島町の買い物後には、 毎年、鴨軍団と白鳥の姿を 川縁で眺めます(* ̄ー ̄) 見物客も沢山います。 90羽位いるそうな‼️ 隣の人が、昨日はNHK来てたよ♪ 《白鳥に餌を与えると、旅立ちに 影響がでる可能性があるので ご遠慮ください。》 自然の摂理は、大切です。 安易な気持ちは❌…勉強ですね。 のどかな、身近に自然を感じ 毎年、癒されるロケーションです。 自然の摂理に反しながら 満ぷく腹を水面に揺らした私を 許してください(’-’*)♪白鳥さん 3月末まで、体力貯えて、 元気に飛びたってね(^o^)/~~ 今日の半日が、美味しく欲した 餃子ゲットとまた、白鳥に 会えてし・あ・わ・せ(*´ー`*) 餃子❗買えました‼️ 1週間後のリピーター 家族連れ多し 一品料理のクオリティの良さ 工房の名の如し ジャンボサイズでもちもち食感

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

旬彩中華工房の店舗情報

予約・問い合わせ 0492-89-3443
  • 塩ラーメン

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩18分(1.4km)
東武東上線 / 坂戸駅(2.4km)

(テーブル席 4人×2、座敷席 4人×4)

Facebook https://www.facebook.com/pages/旬彩中華工房/233921150040932

0492-89-3443