旬彩中華工房 じゅんさいちゅうかこうぼう

中華料理 塩ラーメン
毎月第1火曜日 毎週月曜日
0492-89-3443

今日も昨日に続き、私のパワースポットへの恒例の初詣。 国内最大級台湾のお宮《聖天宮》 この五千頭の龍が昇る道教のお宮へ 事ある毎に通い20年近く… 今日は〈余談〉が先にきちゃった。 目的地に付けたランチ場所検索❗ Retty大活躍です。 昨夜の時点で坂戸・中華検索の 【旬彩中華工房】…… やっぱり、ユーザー仲間の3名の 方が、絶賛或いは好評。 行く前から、期待大!❤️ 35分圏内のナイスですね。 さぁ、行くぞ! ……(ーー;(T_T) また、子ザルのうーちゃんが来る! 私にとっての 《悪魔が来たりて笛を吹く('';)》 横溝正史のリアル版 続行します。 本当に皆さんおっしゃる通りの 市街地の高麗川のそばにひっそり 奥座敷があり、手前に2卓。 先のご夫婦も何品も注文されてる。 オーダーする前にチラ見❗の お行儀悪さ…美味しそう…(゜ρ゜) オーダーします ̄(=∵=) ̄ 担々麺の餃子2のセット 五目そばの餃子2のセット 唐揚げのセット メニューは、小さなお店なのに 本格的な中華料理ばかり (*゜Q゜*)なのに一皿の低価格。 餃子❗餃子❗餃子❗ 3種あり旬彩餃子・鶏塩餃子 海鮮餃子 (大きくもちもちの皮) 旬彩餃子は、餃子のタレで 鶏塩餃子は、レモンと岩塩で ヒット❗いやいやホームラン❗ (*^▽^)/★*☆♪ こんな美味しい餃子は 久しぶりです。満州の餃子は 満州なりの◎ こちらの餃子は、またまた 別格‼️ 持ち帰りは❓・❓えっ、どうなの? ショック!Σ(×_×;)! 持ち帰り分の本日製造分なし。 担々麺、五目そば、気に入りました。 唐揚げ担当の娘は、普通評価。 餃子❗三人共に最高点。 子ザルのうーちゃんは、そば汁に ごはんの担当で完食。 【間違いなく、リピーター宣言。】 【事前に持ち帰り餃子を確認!】 パワースポットに行く前に 本日は、ご利益を頂戴。 やっぱり、聖天宮は、私と相性好し❤️ そのパワースポット写メ ご紹介(*- -)(*_ _)ペコリ 餃子!最高‼️の中華工房 リピーター必須なり 小さな中華料理店

• yorikoさん 今年も宜しくお願い致します❤ 凄いパワー感じますね 元気が出てきそう 行ってみたいです❤ パワー下さい

• Yukoさん、こちらこそ宜しくお願いします ̄(=∵=) ̄ それでは、パワー投入します! 受け取られたし~~❗ ( ・_・)ノΞ●~*

• 姉さん✨チャポン❤️してるやん❤️ヽ(´▽`)/

• Kawasakiさん こんばんは~ 参考になった通知ありがとうございました! 担々麺と餃子は絶体はずさないですよね~! しかもその後の聖天宮、心が洗われますよね。うーちゃんも聖天宮のスケールの大きさが心に刻まれたことでしょう~!

• こんばんは(*^^*) 聖天宮!凄いね‼良い物見せて貰いました(^^)vパワースポット!行きたいです! そして、何ですか?この中華料理屋さん‼美味しそうな餃子にビックリです。坂戸にあるんだ~良いなぁ~良いなぁ~行きたいなぁ~❤ 私にもパワーください‼ Koujiさん!このラーメンにチャポン❤ 最高だろうね~…(笑)(^^) 今年もよろしくです_(..)_

• 隊長❤️我が孫1才2ヶ月…見事にチームチャポン❤️予備軍❗ てんきゅ❤️パワー投入❤️ ( ・_・)ノΞ●~*

• 廣田さん 今年も廣田さんの足跡をズボ!ズボ!とついて行ってる❗宜しくお願いします! マジで超美味しい餃子でした。 うーちゃん? すでに子ザルのワンパクもん。 都幾川の ̄(=∵=) ̄には、なれそうにない(。>д<) それに聖天宮では、娘と車で寝てたし…2年前にここ聖天宮のお守り袋のお陰で、誕生できたとも知らずに (笑) 廣田さんにもパワー投入 ( ・_・)ノΞ●~*

• シスター❗こんばんは(*^-^*) いや~~気に入りました。 廣田さんや師匠やラ王さんが、絶賛してたのよ。本格的なのに低価格でビックリします。 シスターは、美味しい餃子沢山食べてるけど…私と運転主人と娘は、一口目で三人が顔見合わせた⁉️旨い❗ 運転主人が、即「買って!買って!」と駄々っ子(笑) 師匠のレビューに詳しく書いてるよ。注目❗ 坂戸の《聖天宮》は、20年位前に情報誌で知ってから…あまりにも荘厳で、雄大で、賛美の言葉が出ない❗道教だから、参拝の方は少ないけど…鳥肌たつよ。そこに30分位いると清らかな気持ちや龍のパワーをもらったような…是非、ネット検索されたし‼️パワー投入します! ( ・_・)ノΞ●~* シスター、husbandに幸あれ➰

• シスタ~受け取った(^^)v ありがとー‼ ググり中…(*^^*)

• よりこちゃん、おはようございます。 聖天宮は開宮当時に何度か伺いましたが あのスケールには圧倒されますね❗️ 今はコスプレの人達にも人気みたいで… 此方の餃子は食べたいと思ってました❗️ メニューも沢山あり、リーズナブルで 本格的とあらば、行くしかないですね (^^)v さて、正月気分も一新して頑張りましょうかね…

• シスター おはよ〜! 餃子の種類が多いね! 坦々麺も美味しそうだし本当にメニューが 多いね! そして聖天宮、百聞は一見にしかずだね 凄いね! こりゃパワースポットも分かるね 良いもん見せて貰えました(^-^)

• 美味しそうです。それぞれのメニューのクオリティーが伝わってきます。 聖天宮! 素晴らしいですよね。最初に遭遇した際の、こんなところに、こんなものが、という驚きを思い出します(^-^)

• Nブラザー❗おはよう(*^_^*) 聖天宮話題から…ランチ後、行ったら参拝料金が500円⁉️15年以上前、無料のお志・その後は… 150円・300円・350円。料金値上がりは、年に3~4行く私にはイタイ‼️でも、行く~~(笑) ブラザーの所からなら20分? お勧めできる中華工房❗ 私は、パリパリ好きなのにモチモチの皮の味が、美味しい(^w^) 絶対又行くと運転主人は、無欲が駄々っ子に! 是非、是非❕ ( ・_・)ノΞ●~* 勝手にパワー投入❗

• Kブラザー❗おはよう(*^_^*) グルメ兄弟にニコッとどうぞ!とお勧め餃子。大きさは上野昇龍の餃子並。モチモチだけど皮の味が全然違う!旨いわ。 良いもん見せちゃったから… もれなくパワー投入❗ ( ・_・)ノΞ●~*

• 南さん、おはよう(*^_^*)‼️ 今年も宜しくお願いします! メニュー内容と素材で、わかりますよね⁉️レベルが…うん! また、チャレンジしますよ。 餃子も三人で四個だったから、 不満気味(笑) 聖天宮のパワーは、コメントの皆様へお裾分けします! パワー投入❗ ( ・_・)ノΞ●~*

• 私もパリパリ派ですが コレは食べたいですね (^^) カーナビで検索したら ぴったり20分‼️ 素晴らしい読み… 恐るべし… パワー頂き、頑張りますよ〜(^^)/~~

• えっ、もぅ私?パワー全開⁉️ はい、出勤始動します がんばるべ~~\(^o^)/

• Yorikoさん 何か凄いっ!見たこっちまで何かポジティブパワーを感じます(^^) うまっ!って言う餃子最近食べてないな〜 美味そっ!

• あらあら、たかおさん いらっしゃい❗餃子は、tomomi ちゃんが、凄いのよ‼️ ただ、この餃子の皮には驚きました。説明文どおりに皮にスープを練り込んでるから…皮が、美味しい❗ それでは、雪や寒さに負けるなよ~❗たかおさんとママに パワー投入します ̄(=∵=) ̄ ( ・_・)ノΞ●~*

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

旬彩中華工房の店舗情報

• 中華料理

川越観光自動車 入西団地線4-1 戸口 徒歩2分(110m)

旬彩中華工房 じゅんさいちゅうかこうぼう

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。