けやき食堂

けやきしょくどう

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩5分(360m)
洋食 ステーキ ハンバーグ テイクアウト
毎週木曜日
049-281-1979

静かなる坂戸(笑)…人通り少ない町並みに駐車場は、満車。店内は、家族連れ、リーマン、営業の人、学生…さらに持ち帰り客! 豊富なメニューと《和風ベースの肉料理》の洋食屋さん。Retty☆も頂いています。とにかく【アットホーム❣️】 店内は、〈和風ベースの肉料理❗〉の揃いの黒Tシャツのオバチャンスタッフが、元気良く接客。 コスパの良いランチメニューも人気。 一年ぶりの再訪ですが…今日は、ここを目指して来ました! 私の目当ては、鶏肉好きにはたまらない《キエフチキン》 ガーリックバター、レモン、パセリを骨なしの鶏胸肉を、小麦粉、溶き卵、パン粉の衣をつけて焼く(ロシア料理) それを和風ソースやお塩で食べる。 胸肉柔らか⁉️゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚硬くなりがちな胸肉が、これほどジューシー!付け合わせのキャベツ・ポテサラ・ぬか漬け お気に入りは〈すいとん〉入りの野菜スープ。優しい味の洋食屋さんのムダのないスープという感じで輝いてます。 運転主人は、焼き肉をおろしポン酢でいただきます。 ハンバーグや焼き肉、ロースカツ、メンチカツ……もランチメニュー。 あとは、鉄板で焼くステーキメニュー。ブランド牛深谷牛もあります。 更に炒飯や焼きそばのメニューもありますよ。 町の洋食屋さんもここまでくるとすべてのニーズに応えすぎΣ(*゚Д゚*) きっと、夜も賑わってるんだろうなぁ。静かなる町も近場のラーメンコッ○さんやアサ○ベーカリーさん目当てに訪れる私。有り難ささへ感じます❗ リーズナブルな価格設定 町の人気洋食屋さん アットホーム❗ メニューが豊富 〈和風ベースの肉料理〉 広い駐車場

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

けやき食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 049-281-1979
  • 洋食
  • ステーキ
  • ハンバーグ

東武東上線 / 北坂戸駅 徒歩5分(360m)
東武東上線 / 坂戸駅 徒歩21分(1.6km)
東武東上線 / 若葉駅(2.6km)

(小上がりあり)

(カウンター8席)

(屋外に灰皿あり )

お店のホームページ http://www.keyaki-yamashina.co.jp/

049-281-1979