和食麺処サガミ 鶴ヶ島店

さがみつるがしまてん

東武東上線 / 若葉駅(2.4km)
和食 そば(蕎麦) うどん
049-271-5518

最終訪問:2017/12/2 【チェーン】東海地区を中心に和食レストラン等展開する株式会社サガミチェーン。国道407沿いのサガミ鶴ヶ島店で肉ねぎそばを食べました!妻はなめこおろしそば を。某SNSのレビューを見ると、チェーン店ではあるが蕎麦が美味しいと書いてあり、頼んでみる事に(^-^)入口に石臼が展示されているくらいなので神輿メニューのようですね(^^)d実際にこれを使って提供する為の蕎麦粉を挽いてるみたいです!オーダーしてから10分もしないでテーブルに。肉ねぎそば、思っていたよりボリュームありました!なめこおろしそばも美味しそう(^^)d肉ねぎそばザルの中心にそば、上に沢山の葱。脇にしっかり下味がつけられた牛肉と玉ねぎ。つけ汁に出汁にラー油をいい塩梅で入れて、海苔も沢山入れちゃいます!ウマイっす!!そば単体でもウマイ、レビュー通りだ!なめこおろしそばもさっぱりしてて美味しかったです(*^^*) 広い駐車場 駐車場あり 車での来訪がオススメ さっぱりしたもの食べたくて 丁寧な味付け 接客が丁寧 清潔感ある店内 程よくコシのある細い麺 仕事終わりに寄りたいお店 お子様メニューあり 子供連れも安心 子連れOKでママ助かる

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

和食麺処サガミ 鶴ヶ島店の店舗情報

予約・問い合わせ 049-271-5518
  • 和食
  • うどん

東武東上線 / 若葉駅(2.4km)
東武東上線 / 坂戸駅(2.4km)
東武越生線 / 一本松駅(2.5km)

お店のホームページ http://sgmm.jp/284/

049-271-5518