パン工房ももんが

ぱんこうぼうももんが

東武東上線 / 鶴ヶ島駅 徒歩15分(1.2km)
パン屋
049-271-2720

最終訪問:2022/8/22 【久しぶりにかた〜い本格パンが食べたくなって】 ■YouTube・アメブロやってます! プロフィールページよりチャンネル登録、フォローの方、宜しくお願い致しますm(__)m こちらのお店も我が家から近いのですが、もっと近くにパン屋サンがあったりするのでなかなかこちらに来れるタイミングがなかったんですが、今回は買い物の途中にパンを食べたいとの申し出が妻からあったので、別のパン屋に行く途中にあるコチラにも久しぶりに寄ろうと思い車を走らせました!午後1時過ぎの入店だった為、お総菜とか甘いのは正直数は少なかったですが、自分が食べたいと思っていたのはそういうのより固〜いヤツが食べたかったので焼き立てPOPのついた、くるみバンズ(¥200)をセレクト!全粒粉入り、砂糖や油脂不使用のパンとの事。食べ終わる頃には固くてアゴが疲れる程でしたが、噛めば噛む程甘味のある全粒粉の自然な小麦を感じられました! 鶴ヶ島  パンは焼きたて 自然素材にこだわり 1000円以下で満足

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

パン工房ももんがの店舗情報

予約・問い合わせ 049-271-2720
  • パン屋

東武東上線 / 鶴ヶ島駅 徒歩15分(1.2km)
東武東上線 / 若葉駅(2.4km)
JR川越線 / 的場駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

049-271-2720