魚がし うおがし

魚介・海鮮料理 居酒屋 しらす丼
毎月第3火曜日 毎週月曜日
0480-61-7466

3月10日土曜日のランチは 魚がしさん 嫁の眼鏡を受け取りにモラージュ菖蒲へ行く前に、昨年山崎さんの投稿を見て行きたいと思っていた店です。 12時半に入店、待つことなく入れました。 山崎さんの投稿で見たサーモンいくら丼は夜のメニューだったんですね。 ランチメニューにはありませんでした。 私も嫁も海鮮丼にしました。 5分待たずに着丼! ご飯が見えません!ご飯に辿り着けません! とりあえずブリを食べると、脂ノリノリで旨し! 流石のブリ、外れがありません。 切り身を2、3枚よけてご飯と対面。 ご飯は酢飯ではありませんでした。 これだけの量の切り身を食べるのにご飯大盛りにすれば良かったなと 刺身の味、量とも申し分ありませんでした。 そして食べきれない嫁から数枚の刺身とご飯が少し回ってきました。 次回は刺身定食と皆さんのオススメされている 唐揚げと玉子焼きを食べてみとうございます。 夜に来たい リピート決定

• 今晩は。 光輝く海鮮丼食べたい。 一番の好物です。

• kiwakoさま 最近の海鮮丼は小ぶりの丼に乗せているのが多い気がしませんか? 浅くて大きい皿に乗った海鮮丼が食べたいのですが、どこかありませんかね?

• 今晩は。 東京入谷のさいとうお薦め。 我が町のまさ坊バラチラシも。 邑楽町のしれとこ食堂。 お薦めです。

keiichi Kさんの行ったお店

魚がしの店舗情報

• しらす丼

加須市バス 西循環コース 一丁畑 徒歩6分(410m)

魚がし うおがし