かし亀

かしかめ

東武伊勢崎線 / 加須駅 徒歩4分(300m)
中華料理 テイクアウト ラーメン
0480-62-1408

うどん を食べに行ったんだよ 加須うどん を˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ そしたら行こうとしてたお店の並びに何か行列発見|д・´) !! 車止めた後に見に行ったら…Σ(゚□゚)あっ!! まさかの 埼玉町中華のレジェンド かし亀 がーΣ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ もーすぐ様車に戻って駐車場に移し並んだよーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ こんなことってあるんだーってぐらい狙って無くかし亀を味わえてしまった✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 でもねここは普通 チャーシュー炒飯チャーシュー多め麺 を頼むところを敢えて 白味噌チャーシュー麺 にしたよー(o´罒`o)ニヒヒ♡ バターのトッピングは今日は無しなんだって( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 噂に違わぬ チャーシュー山 がそびえ立つのが出て来たー(o´罒`o)ニヒヒ♡ チャーシュー柔らかくて味がしっかり付いてて旨い(๑>؂<๑) 白味噌ラーメンも好きなタイプだー(灬º﹃º灬)♡ 何でこれにしたかと言うとまず 味噌ラーメン好き なのと、もーね、食べたいのあり過ぎで諦めた(Ŏ艸Ŏ) 今度みんな連れて来て色んなの食べるから逆に取っといた(Ŏ艸Ŏ) そんな気持ちで食べて1人で那須まで温泉に向かったとさ(Ŏ艸Ŏ) 加須 加須好き 埼玉 埼玉好き 味噌ラーメン 味噌ラーメン好き 激旨 ヒンナヒンナ aha フォトジェニック 麺ジェニック 肉ジェニック チャーシュージェニック インスタ映え ラーメングラム 麺スタグラム 味噌スタグラム 肉スタグラム チャーシューグラム インスタアカウント YOURHERO18 私が応援したいお店 お気に入りのお店 コロナに負けるな 乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア あなたのおすすめの美味しい味噌ラーメン教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの美味しい町中華教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの加須の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛ あなたのおすすめの埼玉の美味しいお店教えて下さい ┏〇゛

三石 洋さんの行ったお店

かし亀の店舗情報

予約・問い合わせ 0480-62-1408

東武伊勢崎線 / 加須駅 徒歩4分(300m)

X(Twitter) https://twitter.com/kashikame_new02

0480-62-1408