串煮込み 多福 くしにこみ たふく

居酒屋
0480-31-9321

11/8金曜日 今週もやっと終わり、呑める❣️(^^) 久喜駅西口に横丁が出来たとのことで早速行ってみた。もちろん®️初投稿。 5店舗入っていて、行った時間では3店舗営業中。 行った時間は先客無し(≧∇≦) そんなことで、こちら串煮込み多福へイン。 先ずは赤星で‼️ 相変わらずの安定♬ 串煮込みから、シロ・鶏皮・鶏もつを。 濃い目の味でお酒が進みます(^^) 月見肉豆腐にレバカツもオーダー。 月見肉豆腐は温泉玉子入りで、やはりこちらも濃い目の味。 豆腐が良く煮込まれていてまるで黒豆腐(≧∇≦) レバカツは甘めのタレで味付け、芥子を付けて頂くと美味‼️ ホッピー黒セットも。 実に黒い料理のオンパレードでしたw ちなみに黒くない料理もあり〼ww あっちこっち横丁 久喜 串煮込み 全部で5店舗 1人呑みしやすい

• レバカツあると注文しちゃいますよね❗️

• ヤガ様こんにちは(^∇^) これは気軽に楽しいアテのお祭りですね(*´∀`*) ん?串煮込み?食べたーい(*´꒳`*) 黒尽くしでも色んなお料理あるんですね(о´∀`о) ここは飲兵衛さんのみ、なのですね(^◇^;) 飲まない女子は厳しいのかな? あ、私は大丈夫だった(≧∇≦)

• アキラさん、レバカツ美味かったです‼️ 個人的にはソース掛けてワシワシ食べたかったです(≧∇≦)

• かっちぃさんこんばんは❣️ 基本飲兵衛向けがコンセプトらしいっす(≧∇≦) 充分呑めるでしょ♬

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

串煮込み 多福の店舗情報

久喜市バス 下早見循環 中央3 徒歩2分(110m)
関東自動車 とちの木号 久喜駅西口 徒歩3分(190m)
大和観光自動車 40574 中央4丁目 徒歩4分(310m)

串煮込み 多福 くしにこみ たふく