カジュアルダイニング&テッパン HOUBAL

かじゅあるだいにんぐあんどてっぱん ほうばる

東武伊勢崎線 / 鷲宮駅 徒歩15分(1.2km)
ダイニングバー テイクアウト
0480-44-9229

やっと来ることが出来ました! もちろん女子会でランチ(^^) 1番楽しみにしていたパンケーキは期待を 裏切らない1番好きかも(^。^) ランチはポルチーニクリームオムライス Aセット 1350円 サラダ、ドリンク付き ポルチーニクリームはお店によって当たりハズレが 多いのでチャレンジでしたが、ここのポルチーニは 美味しい! みんなにオススメ出来る美味さ。 友達のデミグラスオムライスも悪くなかったけど 中が白ごはんなのがちょっと減点ポイント。 ケチャップライスが良かった。って… パンケーキはブルーベリーチーズもレモンクリームもどっちも美味しかった。 パンケーキはサッパリしてるので、ボリュームあっても 軽く行けます(o^^o) リピート決定!!!! ごちそうさまでした。 鷲宮 美味しいオムライス 美味しいパンケーキ 埼玉オススメスイーツ

Miyoko.Oさんの行ったお店

カジュアルダイニング&テッパン HOUBALの店舗情報

予約・問い合わせ 0480-44-9229
  • ダイニングバー
  • Amex
QRコード決済

東武伊勢崎線 / 鷲宮駅 徒歩15分(1.2km)
JR東北本線(宇都宮線) / 東鷲宮駅 徒歩22分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/HOUBAL810/

0480-44-9229