焼とり かごや 久喜西口駅前店 やきとり かごや くきにしぐちえきまえてん

焼き鳥 居酒屋 刺身 テイクアウト
0480-21-3040

あっちこっち横丁を出て、ミートクンに行ったら満席(≧∇≦) とりあえず店長にお願いだけしてその後こちらへ。 駅前にあるので結構賑わってます‼️ ホッピー呑み隊な、と思ってメニューを見てたらサワーのカテゴリーにホッピーが‼️ ちなみにオイラの好きな黒はなく白のみ。 やはりこういうお店に来たら煮込みでしょ❣️ 良く煮込まれて七味をワシワシ入れて食べるとうんまい♬ 串焼は白もつと豚レバーをタレで、かしらを塩で。 どれもうんまい♬ かしらに付いてきた辛味噌もなかなか‼️ 〆に王様納豆なるものを頼んだが、普通の納豆でした(≧∇≦) 安く呑めるのも酔いですねー✨ カウンターで一人飲み お一人様OK 庶民の味方 埼玉ローカル 久喜

• こんにちは❣️o(*^▽^*)o ホッピーに煮込み❤最高ですね! 串焼きも辛味噌もたまりませ~ん!(ノ*>∀<)ノ♡

• ヤガ様こんにちは(^∇^) 煮込みに焼き鳥、ビールで流し込みたい(≧∇≦) 実はホッピーってちゃんと飲んだ事ないんですよねσ(^_^;) どちらもピッタリ同じに終わるまでループなのかとビビってました(≧∀≦) 次回チャレンジしてみよーかな(о´∀`о)

• やっぱり煮込みにホッピーですね~♪唐辛子たっぷりかけると最高ですよね✨王さま納豆も美味しそう

• Mikiさんこんばんは❣️ ホッピーと煮込みは外せません(๑˃̵ᴗ˂̵) 辛味噌で食べるカシラは美味しかったです♬

• かっちぃさんこんばんは❣️ 煮込みや焼鳥はビールで流し込むのも酔いのですが、既にビール呑んだ後だったのでホッピーにしました(≧∇≦) ホッピーは呑み慣れればペース掴めますよー✨

• アキラさん、煮込みとホッピーは最高のマリアージュです(๑˃̵ᴗ˂̵) 唐辛子は当然、たっぷり派です(^^) 王様納豆は味付されてたみたいで醤油足したらどえらい濃い味になったのでホッピーが進みました笑

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

焼とり かごや 久喜西口駅前店の店舗情報

• 焼き鳥

関東自動車 とちの木号 久喜駅西口 徒歩1分(74m)
朝日自動車 47 久喜駅東口 徒歩4分(250m)
久喜市バス 下早見循環 中央3 徒歩4分(290m)