名前のない店no name

なまえのないみせ のーねーむ

JR高崎線 / 北上尾駅(3.8km)
創作料理
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日 祝日
048-782-6066

ジモティーならではのお勧め店。 例年のBEST店であります。 (今年もBEST入ってます(笑)) 久しぶりの来訪…今日の1人ランチは… 【薬膳ランチ】 驚くなかれ‼️21種類近くの小鉢やメインや…玉手箱状態❗ 目で奪われ、味で納得、量で腹パン、値段でビックリ、精神でヘルシー、の私大好きな《名前のない店 NO NAME》 薬膳なれど昔懐かしい家庭副菜。 自然食の効用は、ママさんが、お膳の一品事に説明してくれます。 まづは、消化促進の黒烏龍茶・ミントとセージのハーブ水から始まります。 今日のメイン(肉か魚) ✳️豚肉・竹の子の皮なし焼売 ✳️鮭のハーブソテー さぁ~~いきますよ~❗ *食前酢 杏酢*トマトカクテル *スベリヒユ(五行草)おひたし *ヒジキの煮物*手作り高野豆腐 *コンニャク刺身 *春雨とナメコの山菜 *納豆(岩のり・チーズ・漬物) *黒酢で漬けた漬物 *出汁巻き玉子焼き *冬瓜のコンポート *白いんげん豆甘煮 *なめ茸*そうめんカボチャ *黄色ゴーヤのエビ塩炒め *もやしナムル*サラダ *セロリマリネ *さつまいもレモン煮 *本日のスープ *雑穀米(お代わりできます) 《写メと商品確認が、ゲームみたいでしょ⁉️(((*≧艸≦)ププッ》 今日のターニングポイント❗は、七草でもある雑草(どこでも目にします) 五行草(御行)スベリヒユです。 五行の色をすべて持ち、肌トラブルや感染症と闘う優れた生薬!水のめぐりもよくして、おなかの調子を整えます。スーパー雑草だそうです♪ (こんな草よ!)と実物を(笑) メインの焼売のジャンボで、ジューシーさは、3個で腹パン×3. 全ての食材を噛み締めながらの夏バテ退散! さらに!コーヒーに手作りいちじくジャムのヨーグルト❣️ 万能なむぎ茶をポットごと。 以上にての価格は、1160円(税別) 絶対の満足感o(*⌒―⌒*)o 定期的に来て、週変わりのメインを味わいたいですね。 店内には、jazzが流れ、ピアノやエレクトーン♪ビオラ? 各種の手作りビネガー・果実酢 これもΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ですよ。 入店には、アルコール消毒(当たり前) 帰りは、玄関入り口にある冷たい井戸水で手洗いサービス。 なんか…心地好いわ~~ん❗ *️⃣美佳ママは、この井戸が、あったからこの土地を買ったという曰く付き! 軟水で、お肌、サラサラよ。 美佳ママさん、ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリご馳走さま! 薬膳ランチ❗ 多種多様の食材・効用 ジモティーの人気店 ホットペッパー予約あり 写真を撮りたくなる料理 コスパ最高 私の毎年BEST店

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

名前のない店no nameの店舗情報

予約・問い合わせ 048-782-6066
  • 創作料理

JR高崎線 / 北上尾駅(3.8km)

048-782-6066